Лилька Шпилька
Нижневартовск
Была в сети 19 октября 2018 08:47
Все
Дааавно у них не была, вот приспичило. В поликлинику звонила — нету, в женской консультации нету. Завтра иду к терапевту в поликлинику… Там мне выпишут направление??? Или остались только платные…Читать далее
6529
У нас совсем старинная колонка, вот второй день барахлит, видать менять придётся. Скажите, какой модель и фирмы колонку вы себе приобрели, плюсы, минусы. Как вообще выбирать? Газовики все как…Читать далее
185
Кто где прокалывал деткам ушки. Какие клиники, может знаете, какие хорошие. Везде ли одинаковые серьги, из какого металла. Какие цены на всё. Муж вот очень захотел дочурку в серьгах)) И как…Читать далее
3556
Всем привет! Как вы относитесь к тётенькам врачам, которые «бац» и так как-будто бессердечно ставят прививки малышам. Я — нормально, но только ооочень жалко деток, когда они так резко начинают…Читать далее
804
Всем привет! Не знаю как бороться с так назвать «враждебностью» дочери. Или она не понимает, что творит… хотя порой как замахнётся и тааак брови нахмурит, аж страшно, якобы говорит: «Ща кааак…Читать далее
541
Девочки, кто знает где можно недорого походить вечерами на фитнес (желательно Приволжский — Вахитовский районы). Хочется заняться собой, что дома совершенно не получается. Рядом «планета фитнес»,…Читать далее
342
Пытаемся приучить к горшку. Честно говоря совсем не получается. Просто так на горшке вообще сидеть не хочет… изредка можно уговорить «Сядь, посикай» Садится и смотрит, что там течёт у неё, потом…Читать далее
371
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще