Дааавно у них не была, вот приспичило. В поликлинику звонила — нету, в женской консультации нету. Завтра иду к терапевту в поликлинику… Там мне выпишут направление??? Или остались только платные маммологи??
У кого дома газовая колонка подскажите.
15 октября 2014 17:01
У нас совсем старинная колонка, вот второй день барахлит, видать менять придётся. Скажите, какой модель и фирмы колонку вы себе приобрели, плюсы, минусы. Как вообще выбирать? Газовики все как один Неву рекламируют. И ещё, что всё же лучше автомат или … Читать далее
Кто где прокалывал деткам ушки. Какие клиники, может знаете, какие хорошие. Везде ли одинаковые серьги, из какого металла. Какие цены на всё. Муж вот очень захотел дочурку в серьгах)) И как долго ушки заживают, сильно ли они ребёнка беспокоят… Напишите, … Читать далее
Всем привет! Как вы относитесь к тётенькам врачам, которые «бац» и так как-будто бессердечно ставят прививки малышам. Я — нормально, но только ооочень жалко деток, когда они так резко начинают дико громко плакать, сердце обливается, у меня слёзы сразу … Читать далее
Всем привет! Не знаю как бороться с так назвать «враждебностью» дочери. Или она не понимает, что творит… хотя порой как замахнётся и тааак брови нахмурит, аж страшно, якобы говорит: «Ща кааак дам!!», ни за что! И порой достаётся нам то ладошкой, то кулаком, … Читать далее
Девочки, кто знает где можно недорого походить вечерами на фитнес (желательно Приволжский — Вахитовский районы). Хочется заняться собой, что дома совершенно не получается. Рядом «планета фитнес», но цены у них кусаются.
Пытаемся приучить к горшку. Честно говоря совсем не получается. Просто так на горшке вообще сидеть не хочет… изредка можно уговорить «Сядь, посикай» Садится и смотрит, что там течёт у неё, потом резко вскакивает и несёт горшок к унитазу выливать, это … Читать далее