Кто нибудь знает как работает судебный пристав Звягина В.В. сидит на Физкультурной. У меня была фото с часами работы, но я ее удалила, думала не понадобится
Есть такие, кто разбирается в шуруповёрт ах? Хочу мужу подарить, но не могу определиться. Бюджет 3000 р. На что нужно обратить внимание или может фирму подскажите? И как лучше в магазине купить или заказать по интернету где-нибудь?
Сходили в школу 3 дня, сегодня не пошли т.к. сопли и нос у дочки заложен. Вчера ноги парили и доктор мом помазала на ночь. Закапала в нос Називин, промываем часто сморкаемся. Завтра в больницу пойдём. Хотя из за соплей неохото. За лето забыла чем лечить … Читать далее
Бронхомунал
1 июня 2019 13:17
Начала давать дочке, на следующий день начался понос. С педиатром связаться не могу, только завтра. Может ли быть от него? Ещё температура была 37,5, но сегодня нету. И понос стал пореже. Кашля нет, соплей тоже.
Есть тут такие? Стоял, не пользовались с месяц и не работает комп. Включается и не грузится. Комп старый, но все же. Вот фото, помогите узнать что ему не хватает.
У кого был опыт резкого завершения гв, оставить ребёнка на пару дней с бабушкой например. Постепенно не выдерживают, жалею. Сыну год и 10 будет, устала я с этим гв. Сынок все кушает, но лентяйничает и просит титю 20 раз на дню.
Молодая семья.
27 мая 2018 19:41
Кто участвует в этой программе из Самары, подскажите какие условия? Куда изначально обращаться? По подробнее пожалуйста. Заранее огромное спасибо.