Девочки, моя врач настраивает меня на ЭКО. Я прочитала, что этот процесс занимает много времени и нервов. Насколько сложно сделать бесплатно по полису, или может платно быстрее и проще? Или не в этом дело? Сколько у вас или у ваших знакомых заняло времени … Читать далее
2 часа стоически просидела в IMAX ))) спойлеров писать не буду. Вообще пост о том, что после фильма обнаружила, что пришли М, которые были последний раз 20 августа. Прошел мой искусственный климакс наконец-то. За пару недель я уже чувствовала, что отхожу, … Читать далее
С августа месяца нахожусь в искусственном климаксе, 3 укола Бусерелин-депо. Последний был 1 октября. В жар еще бросает периодически, но мне кажется я постепенно отхожу. А кажется потому что, я вспомнила, какая классная штука — секс )))))) За все это … Читать далее
Вкратце — у меня болит под языком справа, уплотнение под подбородком и больно жевать. Думала — толи нерв, толи мышцу застудила, но дискомфорт ужасный и становилось только хуже. Я в данный момент нахожусь в Амстердаме, так что с обращением к доктору были … Читать далее
Чем лечиться, не могу есть и уже больно разговаривать ( Вот пост где подробнее описано http://www.baby.ru/blogs/post/423059472-222609639/ Болит место под подбородком, твердое с одной стороны на ощупь, с другой все нормально. Вычитала, что нужен горячий … Читать далее
Беда, пила холодную воду после пробежки на улице. На следующий день было такое чувство, что свело мышцу под языком, только снаружи. А сегодня, опухло поллица и во рту под языком, больно есть. Не знаю, как лечиться, к врачу попасть нет возможности, нахожусь … Читать далее
Появилась возможность провести пару месяцев в Питере. Поедем на машине, места вагон ) Какая погодка ожидается в сентябре-октябре? Сильно мерзко? а то кому ни скажу — фу, чего вы туда осенью претесь. Ну вобщем не все люди такие как мы, им теплей в родной … Читать далее
Вопрос обладательницам кофемашин!
2 августа 2015 13:56
Муж загорелся купить кофемашину, но пока вообще не знаем какую, только цены увидели на сайтах от 3 до 200 т.р, поняли что все не так просто )))) И где доставать кофе/капсулы к ним, какие фирмы лучше и т.д прошу поделиться опытом использования ))
Врач после выписки назначила ставить лонгидазу и потом овариум колоть. С первым закончила, начались М, на 3 день решила начать Овариум. На ночь уколола одну ампулу. А сейчас у меня начало оттуда прямо капать, притом, что до этого еле-еле шло. Не знаю … Читать далее
Уже скоро швы снимать, а я только решила написать ) Честное слово — все произошло очень быстро, и даже не верится, что теперь у меня внутри стало чище и светлей ) А главное — стала проходима правая труба, левую к сожалению из-за сложной спайки с кишечником … Читать далее