Велосипед Lamborghini БРЯНСК
5 июля 2016 16:25
Девочки, где можно посмотреть и купить велосипед Lamborghini L2 ( новый)
Девочки, где в Брянске можно купить хороший пищевой краситель (использовать буду для теста на торт)???
У меня на работе целый разбор полётов по моему вопросу!Суть вопросов такова!!! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. С 14 марта у меня справка-вызов на сессию в другой город. Имею ли я право прервать отпуск по уходу и выйти в учебный … Читать далее
Девочки, когда нужно начинать высаживать ребенка на горшок?! Нам 7 мес, и знакомая очень удивилась, что мы еще горшок в глаза не видели.
Девочки, какой размер обуви у ваших мальчиков был в 1 годик?!
Через 1,5 месяца уезжаю на сессию. Сын останется с моей мамой. Уже началась паника, чем кормить сына, смесь или постараться наморозить своего молока, если переводить на смесь, то как? Что мне делать с грудью, постоянно там сцеживаться, что сейчас проблематично, … Читать далее
Девочки, помогите советом!!! Сын не хочет есть кашу, ни гречку, ни рис. Молоко свое добавляла — бесполезно! Первую ложку в рот засуну, выплюнет и рот больше не открывает!!! Подскажите действенные методы, как накормить маленького жука!!
Девочки из России, кто-нибудь знает, что такое КУТЬЯ!!!???У меня муж украинец и они на Рождество едят вот эту вот кутью, это типа каши! Я вместе с ними ем и помалкиваю, хотя мне она дико не нравится! А сегодня прочитала, что в России это блюдо готовят … Читать далее
Девочки, хочу сыну в пюрешки добавлять масло растительное, т.к. начались проблемы с покаками(( Но не знаю, какое лучше, оливковое или подсолнечное. Оливковое полезнее, но оно даст горчинку, как бы сынок не отказался вообще от еды!
Девочки, у нас в Брянске практикуют ЕР после КС!? Подруге врач дал надежду на ЕР, она обрадовалась… а теперь запрещает и готовит к КС!!!