последние М были в ноябре и то еле-еле, и только 4 дн, обычно они у меня очень обильные и 7-10 дн, в декабре не было совсем, пару раз живот болел как при М, но они так и не пошли, тест делала, была слабая 2 полоска, потом через нед сделала второй полоски … Читать далее
тяжело дышать, тяжело ходить, темнеет в глазах, кружится голова, в больницу ходила, вроде все нормально, а состояние не стояния как понимаете, у кого такое было, что это может быть?????
народ нужна помощь, у моей мамы креатенин больше 1000, от диализа она отказалась, чем можно его понизить, помогите, кто у кого есть опыт борьбы с ним?????
Всем здрасте, мне 18 и у меня такая проблема, я не могу поправится и у меня больные почки, мой вес 45 кг при росте 168 см, мне сказали если я хочу завести ребенка нужно набрать 10 кг, дайте совет как набрать вес.
мы лохонулись
2 сентября 2014 12:11
я сама из донецка, и мы снимали квартиру(однушку) за 2 тыс в месяц, а сейчас такая обстановка в городе, работы нет, ну и денег естественно тоже, муж сказал хозяйке что денег нет и мы будем съезжать так как нашли квартиру по дешевле, а она знаете что … Читать далее
народ, у меня такая проблема, в том месяце месячные шли 4 дня, в этом пошли на 16 дней раньше, это вообще нормально, у меня такого раньше не было, кто что посоветует
у меня такая проблема месячные шли 4 дня и закончились, через 2 снова начали, с утра была мазня а к вечеру стало красным, раньше такого не было, тест сделала отрицательный. завтра воскресенье, подскажите что делать?