петропавловск.кто потерял?молодой кобель
4 марта 2017 06:51
Район дачного массива Полет, п. Мичурино, РЕПОСТ! Помогите найти хозяев!
Здравствуйте.кто водит детей в д/с чайка или в абвгдейку? ребенку через 2 месяца 4 г.интересует все питание.занятии.как гуляют.чем занимаютсся.какие воспитатели? сколько детей.очень буду благодарна за отзывы
петропавловск. д/с Алакай 1 группа
12 июня 2018 12:22
Добрый день.кто деток водит в алакай в 1 группу?
Здравствуйте.срочно нужен грамотный врач психиатр для взрослого.если кому то действительно помогли.напишите пожалуйста.возможно можно платно обследоваться!!! можно в лс
петропавловск...очень жаль
11 апреля 2018 20:51
доброй ночи… не знаю как вы выбираете сад… отзывов очень мало… куда отдавать ребенка?! очень надеялась, что хоть кто то напишет… посоветует… очень жаль(( столько мамочек… и ни одного отзыва… нашла отзывы 2015г.писала в личные сообщения… но меня игнорят … Читать далее
Добрый день… кто-нибудь водит деток в рабочем в сад? если вы думаете какой сад выбрать… можно вместе пойти на разведку.завтра начинаю ходить по садам
Добрый день. Очень буду признательна за отзывы.кто водит деток? сад гос или частный? интересует все))) обязательно схожу в сад… но хочется отзывы узнать кто деток уже водит.спасибо
Добрый день.очень надеюсь на ваши отзывы. киндер бум на абая, абвгдейка, радость моя, чайка, детские сады в рабочем поселке.если ваш ребенок ходит в другой центр или сад напишите пожалуйста. хочу водить на полдня.ребенку 3,6 самостоятельный
Здравствуйте.подскажите пожалуйста хороший центр.ребенку 3,5(мальчик) очень общительный.любит деток)) если водите детей на танцы или на какие то кружки посоветуйте пожалуйста куда можно записаться)спасибо
Добрый день.с первым ребенком как положено стояла на учете по месту жительства.приходилось дополнительно платно ходить к другому врачу консультироваться.сейчас планируем второго ребенка.1 подскажите пожалуйста могу я встать на учет по беременность в … Читать далее
добрый день.кто обращался к Тамаре очень прошу напишите отзыв.сколько ребенку? как ребенок вел себя на сеансах? какой у вас диагноз и чем помогли?