Анастасия
Краснодар
Была в сети 28 июля 2019 09:57
Все
Хочу сыну купить эти часики, так как планирую на работу выходить, а ему самому надо будет в школу ходить. С телефоном постоянная беда, то теряет, то звук выключит. В общем жду советов от вас,…Читать далее
181
Привет девы, начну с того, что мы переехали и вот теперь ищем подруг, чтобы гулять. Живем в районе Политеха на Московской. Так что если кто захочет с нами погулять, то будем оооочень рады.
195
Пока моя кукла кушает-у меня есть минуточка, чтобы написать немного. В последнее время у меня нет вдохновения что-то писать, поэтому только читаю ваши новости и не только! Конец года как всегда…Читать далее
280
Подруги знают, что моя Даша заболела, на второй день темпа не не падала, вызвала врача-итог-ангина, выписали антибиотик. Назвать-это кошмаром, значит ничего не сказать, третью ночь не спит толком,…Читать далее
249
Девчули, ситуация такая: Мой старший ходит в школу в первый класс и с наступлением эпидемий стало появляться в классе много больных детей, родители пару дней дома подлечивают и отправляют в…Читать далее
528
Все произошло быстро-утром встала горячая, измеряла -температура. К обеду появились сопли, я так расстроилась, уже отвыкла от болячек, потому что давно не болели.Вот что за неудача, так обидно…Читать далее
197
Привет. мои дорогие. кто не знает-я будущий воспитатель, остался год. Так вот, хочу пойти весной работать, но пока младшим воспитателем, чтоб набраться опыта и посмотреть на всю работу со стороны…Читать далее
295
В этом году старший сын пошел в первый класс и почти сразу на меня свалились проблемы. То что он не хочет учиться-отдельная тема, с этим я еще справляюсь, а вот поведение у него просто ужас…Читать далее
495
Девчули, приветик всем! Я засранка совсем не заходила на сайт, а теперь вот прям потянуло сюда, соскучилась. Так что кто меня еще не удалил и помнит-буду теперь с вами вместе.
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще