Вот заказала эту колясочку, и практически пока не разочаровалась в ней! Легкая маневренная удобная, очень довольная только жалко нет сумочки, пошла в Спорт мастер купила сумочку спортивную маленькую и все ок!
Девчонки не вериться, время пролетело и доче уже 8 месяцев, такая итересная стала! Сегодня смотрела ее костюмчик с выписки боже такое все крохотное аж прослезилась! Участвовали в фото сессии Моя принцесса! Все фото не буду выкладывать( около400шт … Читать далее
Дня два капризничала, температурила вобщем и так спина болт еще и она капризничает, тихий ужас! А сегодня кашей утром кормлю и смотрю чет там такое, взяла железную ложечку а там стучит! Ура проклюнуося!
Вот неделю назад схватило у меня поясницу( остиохондроз ) всю неделю в лежку, колю б6( миль гама ) таблетки, и обезболивающие! И на конец слало получше, я сразу пошла гулять надоело лежать!
Справили по домашнему погуляли зашли в ТЦ, потом пошли на озеро кормить уток она так хохотала когда ути крякали, жаль что не смогла запечатлеть в одной руке доча в другой пакет с хлебом для утей, пришли домой покушали и сфотались с за ужином с бабушкиным … Читать далее