Решились мы сделать эту прививку, сын чувствовал себя прекрасно, играл, смеялся, короче все хорошо, дело ко сну и понеслась...Оры, психи, сиську сосет, весь крутился вертелся, в итоге его вывернуло фонтаном, через 30 мин понос, есть он больше не просил, … Читать далее
Как же быстро летит время, сегодня нам пол года исполнилосьВыросло 2 зуба нижних, пока проходит все тихо спокойно, но на подходе верхние и сегодня ночью мы дали жаруОчень любит поговорить, особенно ба бакать с выражением и строить гримасы при этомНи … Читать далее
Блин что за фигня, зарегистрировалась я в этой очереди еще в апреле, сейчас захожу на сайт а мне выдает что «указанное заявление не существует»это что я короче все просрала???
Начну из далека, появились в нашем поселке щенки, 3 куда то разбежалось, а один то ли застрял, то ли его соседи забрали что б дети игралиась к себе на участок, с утра видимо когда соседи уезжали на работу, они его на участок выпускали и он там со скуки … Читать далее
Девочки всю голову уже сломала, ситуация такая, нам 4 мес, мы на гв полностью, в последнее время мы только и делаем что орем(((( были у врача, сказал зубы, и еще у нас болит живот, короче жопа полная, но дело не в этом, в последнее время мы все время … Читать далее
Решила сегодня с сыночком до парка прогуляться, посмотреть что за парк, долго ли идти и т.п., (только переехали, новый район...)Заходим, углубляемся в гущу, виднеется река, утки по берегам сидят пачками… мы едем с сыной, утки нас палят и как целой стаей … Читать далее