Девочки, может кто ложится для встречи со своим пузожителем 5 сентября в МИД? Отзовитесь!
Девочки, может есть тут кто тоже ложится в МИД для встречи со своим пузожителем в понедельник 05.09.2016?! Отзовитесь)
Срок беременности 11 недель Плод (развитие, размер)Закладка и формирование органов все еще продолжается, но теперь малыш будет очень быстро расти. Сейчас он весит около 7-8 г, а копчико-теменной размер составляет в среднем 5 см. Но уже всего через 2 … Читать далее
Всем ждущим этих пернатых с долгожданнным комочком счастья!!!!! ЛОВИТЕ ИХ!!!!
Вот и ко мне прилетела посылочка! Необычайно классная!!! Эмоциями я её описать не могу, они меня переполняют!Открытка из замечательного города! Пинеточки для лапочки-дочки! Немножко сладкого! И очень редкая икона «материнство»!
Просто необычайная … Читать далее
Я животик попрошу:
«Ты готовься к малышу».
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю — будешь … Читать далее
Девочки, подскажите! Может у кого так было?! Ходила к гинекологу на 16 дц фолликул 16 мм(( назначила пить дюфастон (он не блокирует овуляцию) и через 3 дня опять к ней-на узи, что все таки есть вероятность поздней овуляции. Цикл 30 дней. Может у кого … Читать далее
«Дорогая мамочка!Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра досталчемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее