У Ваших деток есть рубец от БЦЖ. Если нет, что говорит врач. Интересуют детки от 2х лет
Решили с 3 х летним ребёнком покормить голубей, их было очень много. Они взлетали, садились… ребёнок веселилсяно пыли от их взлетов было полно. Теперь сижу и страдаю, зачем я его туда потащила, ведь они разносчики болезней. Меня всю трясёт. Помыла … Читать далее
Решили с 3 х летним ребёнком покормить голубей, их было очень много. Они взлетали, садились… ребёнок веселилсяно пыли от их взлетов было полно. Теперь сижу и страдаю, зачем я его туда потащила, ведь они разносчики болезней. Меня всю трясёт. Помыла ей … Читать далее
дозировка таблетки 250 мг, а назначили 0,25 г суточная доза. Это по сколько давать?.. и может кому- нибудь ребёнку назначали пантогам, как пили?
Ну не хватает мне 50 тыс на троих((.Знаю, что сумма в принципе приличная, но никак… Одна неделя всегда безденежная((
Ела орешки, а потом заметила что они «покоцаные» или погрызенные. теперь переживаю. Кто тоже ел такую же еундень?
Сколько дней было головокружение, тошнота?
Поймала себя на мысли, что у моего их вообще нет, а какие + у вашего?
Подскажитт идею названия фирмы детской одежды
Возможны ли новые отношения, любовь в 40 лет. Как проходят первые свидания как в 20-25?