Около месяца назад начало заканчиваться молоко довольно быстрыми темпами. Дней 10 вообще не кормлю. Когда ждать«дела». У кого как было? А то сидишь и думаешь — еще нет или уже
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдам Нутрилон для самых маленьких
9 февраля 2015 10:18
Отдам. Смесь Нутрилон 1 гипоаллергенная. 2 банки( маленькие). Одна открыта неделю назад. Вторая запечатана. У нас не пошла. Только самовывоз.
Иногда у малышни на памперсе спереди красноватое пятно. Для крови вроде слишком светлое. Да и не каждый день. Анализы мочи всегда хорошие. Кто нибудь чего нибудь слышал про такое?Что это может быть??
Мама говорила, учись, дочь. Без корочки пропадешь, денег не заработаешь. Да и я старшему так же. Надо сына стараться, чтоб в универ, чтоб зарабатывал...А тут во как оказывается
Одна из рукодельниц-бейбирушек делает премиленькие обложки на свидетельства о рождении и браке. Заказала у нее и то и другое. И так совпало, что посылка пришла в день нашей выписки из роддома, что было вдвойне приятно. Спасибо, Яна. Ссылки вставлять … Читать далее
Акушерский срок 39 ,4. Вот и приехали мы в роддом. Посадили на КТГ на 40 минут. Все хорошо. Сказал доктор, что схватка была, а по ощущениям вообще ничего! Бывает же так
Так долго ждала этого дня. Столько раз собирала, проверяла и перебирала свои сумки в роддом. И вот он настал. День «Х». Врач велел приезжать сегодня с вещами. Почему-то сейчас меня обуял жуткий ужас и страх. Но не то чтобы самих родов. А скорее неизвестности … Читать далее
Девочки, сейчас у нас есть редкая возможность задуматься о далеком и не очень будущем своего ребенка, нас самих и ближайших родственников. Я имею ввиду забор крови из пуповины сразу после родов. Из которой потом извлекают эти самые стволовые клетке … Читать далее
Больше месяца мучалась бессонницей. ПДР на 9.09. Вторую ночь сплю как слон. Может уже скоро? Может это организм решил отдохнуть перед тяжким испытанием? У кого так было?