Сколько лет меня здесь не было...
Много или мало...?! Но факт остаётся фактом, я перестала делиться мыслями, повзрослела… Сейчас поняла, что важно чем -то заниматься, опустошать свою голову за весь день… Мне не хватает концентрации на самой себе, все … Читать далее
Девочки нужна ваша помощь, направляют в матрешку делать обрезаниеЮ, так как головка не открывается и когда писяет она надувается, в матрешку 7 июля будем ложиться. Читала что делают его под общим наркозом, а его не хочется, он может оотразиться на головном … Читать далее
Девочки может кто хочет заказать косметику и парфюмерию Орифлейм??? Пишите, я с удовольствием приму заказы=) https://vk.com/album106922743_00?rev=1 вот альбом посмотреть продукцию=))))
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ! МЫ ПРОХОДИМ КОМИССИЮ В САД №78. ВРАЧЕЙ ПРОШЛИ, ОСТАЛОСЬ ПРОСТАВИТЬ ПРИВИВКИ КОРЬ КРАСНУХА И ЕЩЕ ДВЕ. МАНТУ СТАВИЛИ, А ТУТ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ. МОЖНО ТЛИ НАПИСАТЬ ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК И НЕ БУДУТ ЛИ ПРИДИРАТЬСЯ В САДУ???
Приветики! Какие у Вас папы??? как проводят время с малышом, какую помощь оказывают? расскажите… расскажите, чтобы вы хотели добавить в их поведении, а что бы убрали=)
Девчата приветик всем! у меня к вам такое дело. в Связи с кризисом в стране много кто сейчас сидит без работы дома. хотела у вас спросить если вам нужно сделать ремонт, покрасить, поклеить обои, сделать сантехнику или что другое, кроме электрики то мы … Читать далее
девчата приветики! вопросик у меня к вам))) имеются ли льготы матерям-одиночкам при оформлении ребенка в детский садик? если есть то каким документом оно подтверждается и какие документы нужны для подтверждения этих льгот?)))
девчата скажите что нибудь про корочку на головке у сыночки… что это? вроде после купания я ее не наблюдаю а потом смотрю она опять… как от нее избавиться и нужно ли избавляться?)))
приветики мои дорогие бэбирушечки мамулички! беременяшечки!!! хочу спросить))) нам три месяца ))) мы начали вводить прикорм))) начали с сока в день по 0,5 чайной ложечке))) сыночка сначала морщился а сейчас ему нравится))) смотрит на меня и как будто … Читать далее
приветики девчата! у меня такой вопрос: девчата кто родил в окт, ноябре, декабре 2013 года когда вы получили и получили ли пособие по уходу за ребенком, послеродовые, у нас вот в начале 20-х числах пришли детские за три месяца и губернаторские, а послеродовых … Читать далее