Хочу поделать горчичную маску для волос курсом. Девочки покидайте рецептики кто как ее делает.
Сын у меня в армии. Вконтакте нашла группу их воинской части. Ну думаю, почитать, что другие мамы пишут. Там они себя гордо называют Ждушками. Раньше мы были, значит, планюшки, потом беременняшки. А теперь, значит, ждушки. Велик и могуч русский язык … Читать далее
Я давненько так читала, что смена имени или фамилии влияет на образ жизни человека: либо это смена характера, имиджа, сферы деятельности. Вот стало интересно уважаемые бэбирушки, на вас отразилась смена фамилии после замужества? А может кто-то имя сменил … Читать далее
Вот и сьездила я на присягу к Максимке. Сына повидала и мое сердце маленько успокоилось. Сын веселый, не жалуется, хотя от привезенной домашней еды не отказался. Схомячил половину сказал ребятам унесет, поделится. Рассказывал, что дедовщины нет, сержанты … Читать далее
Наварила щей из квашеной капусты с телятинкой, нажарила сухарей в духовке. Сижу хомячу. Вкуснотища
Вот и промчалось 18 годиков и 24 ноября мой старший сынуля уходит в армию. Хожу вида не показываю, а у самой кошки на душе скребут: Как он там будет. В последнее время кошмары стали сниться по ночам. Наверное нервное. А тут на днях он крестик потерял … Читать далее
Девчата, делимся у кого какая подушка. Никак не могу подобрать. Холофайбер нравится, но через месяц он как комок. Сейчас перьевая, но она такая жесткая. Раз 100 взбиваешь за ночь. Может из верблюжей шерсти попробовать?
подскажите салат с редькой.
3 ноября 2015 18:00
Девченки, покидайте рецептики салатов с редькой. Может у кого есть коронные. А то я знаю только с морковью и все. В нете их множество аж голова кругом
Сидим мы с дочкой и смотрим по телеку Халка. Чет надоел мне этот фильмеци я давай пультом щелкать по каналам. Дочь мне говорит- «МАм, ну переключи на Халка!» Я ей отвечаю «Сама нахалка!» Сидели долго смеялись.
девченки, кто получал 20 тысяч
21 октября 2015 14:05
Деньги приходят ровно через два месяца или по-раньше? У кого как были перечисления?