Здравствуйте! Скажите, до какого возраста ребенку нужно давать смесь?
Спасибо!
вопрос к блондинкам
18 сентября 2014 16:14
Привет! Уже давно не красила волосы. Вот думаю опять в блондинку... Девочки, кто красится в белый цвет, какую краску используете? И вообще как посоветуете красить. Цвет сейчас свой- каштановый какой-то)) Спасибо за совет!)
Делитесь советами))
7 сентября 2014 13:30
Привет! Мы с дочкой долго отсутствовали, ездили к бабе и деду) Дорога туда далась тяжело- 14 часов на поезде… Обратно хорошо доехали) Нам скоро пол года!!! Едим каши, пюрешки… и все. Чем вы в этом возрасте кормите или кормили своих деточек? Как вводили … Читать далее
Доброго времени суток! Как вы реагируете, когда незнакомые люди обращаются к вам на ТЫ? Я вот не приемлю этого… Даже когда люди гораздо старше меня начинают мне ТЫКАТЬ, я всегда говорю им об этом прямо. А вы как?
Привет! Пишет мне на днях бывшая девушка моего брата. Ее сын старше моей девочки на месяц. Говорит, мы вот ВСЕ уже едим! А вы малявки! При чем не в шуточной форме. Потом заявляет, что ее ребеночек бегает во всю- не догонишь, на сколько я знаю, в 5 месяцев … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, какие справки нужно собрать на детское пособие? Мы прописаны в Новосибирской области, а живем в Кемеровской. Перечень документов отличается. Мы уже ездили, чтоб оформить, но забыли пару справок и нам не стали оформлять, сюда … Читать далее
Я все лысею… На второй месяц после родов резко линька как началась. Сейчас помыла голову, сток забился стоооолько я волос от туда достала… Ужасно(( Жалко! Столько трудов было вложено в эти волосы! Такой уход, а они сыпятся… Я как животное линяю( Теперь … Читать далее
Вот как так) Встаю всю ночь кормить, утром подъем в 5-6 утра. А организм то привык! И чувствую себя нормально весь день) Первый месяц на ходу засыпали вместе с мужем. И даже выгляжу отдохнувшей вроде бы… А раньше спала сколько хотела) Теперь даже нравится … Читать далее