МамаДвухЛюбимок
Москва
Была в сети 24 апреля 2020 15:29
Все
Девочки, очень давно мечтаю отучиться на визажиста. Подскажите пожалуйста кто может знает хорошие школы и чтоб не очень дорого. Спасибо
166
Может кто-то отдаёт, приму с при великим удовольствием. Как-то здесь же отдала, а теперь очень нуждаемся сами. С финансами сейчас очень туго, что приобрести самим, пока не реально.(((( Спасибо…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
327
Костюм в хорошем состоянии.Здесь же девушка нам его дала, вот теперь отдаю тем, кто нуждается.Куртка внутри на флисе, спинка у штанов тоже. Можно носит на теплую зиму, моя малышка не мерзла…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
356
У нас год назад появились соседи, этажом выше. И веселье началось, вначале они делали ремонт в квартире, практически год. Теперь эта соседка постоянно орет и слышно так как будто это в соседней…Читать далее
204
Ну вот я и вновь с вами. Кто знал мою историю про дядю. Знают и надеюсь поймут, это и была причина моего отсутствия. 11.05 он умер, держа меня за руку. Такого шока я ещё в жизни не испытывала…Читать далее
259
После вторых родов, у меня ужасно начали болеть колени, многие говорили это временно. Но это время, затянулся на год и больше. Дошла до, хирурга, она меня отправила на узи, ждала своей очереди…Читать далее
340
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще