Отдам котенка, к лотку приучен. Игривая, умная. К еде не прихотлива.
Отдаю из-за того что стала спать рядом с сыном, аллергия пошла.
Завтра будет 5 месяцев.
Может кто-то отдаёт, приму с при великим удовольствием. Как-то здесь же отдала, а теперь очень нуждаемся сами. С финансами сейчас очень туго, что приобрести самим, пока не реально.(((( Спасибо большое тем кто поможет.
Костюм в хорошем состоянии.Здесь же девушка нам его дала, вот теперь отдаю тем, кто нуждается.Куртка внутри на флисе, спинка у штанов тоже. Можно носит на теплую зиму, моя малышка не мерзла.2 шапочкиПрошу прощения за фото. Всё чистое, практически новое … Читать далее
Кофточки с воротом/без раз74-80.Платье раз80.Спорт костюм раз86.Штанишки тёплые раз74-80.Вещи для дома или бегать во дворе. Есть и хорошие.Всё чистое, без дырокСамовывоз м Выхино.
У нас год назад появились соседи, этажом выше. И веселье началось, вначале они делали ремонт в квартире, практически год.
Теперь эта соседка постоянно орет и слышно так как будто это в соседней комнате.
Иногда это начинается с утра, ближе к восьми, … Читать далее
Ну вот я и вновь с вами. Кто знал мою историю про дядю. Знают и надеюсь поймут, это и была причина моего отсутствия.
11.05 он умер, держа меня за руку. Такого шока я ещё в жизни не испытывала.
Честно очень жалко, ходила за ним, как за своим дитя … Читать далее
После вторых родов, у меня ужасно начали болеть колени, многие говорили это временно. Но это время, затянулся на год и больше. Дошла до, хирурга, она меня отправила на узи, ждала своей очереди очень долго. И вот результат, признаки дегенеративных изменений … Читать далее