Ольга Ольга
Томск
Была в сети 29 ноября 2016 16:29
Все
Девочки Томск подскажите где можно заказать или купить комбинезон слитник мембрана. для мальчика рост 110???
402
Девочки доброго времени суток кто получает детские как малоимущая семья, вопрос в основном вам и тем кто точно знает с 3 лет и до 16 какая сумму будет выплачиваться ???
391
Архивная запись
Девочки может сейчас задам глупый вопрос, но все же Со скольки месяцев можно девочку сажать на горшок ??? я спрашиваю не просто так, невролог нам сказала что можно только с 1.3 сажать на го…Читать далее
504
0
Добрый день Девочки сыночков (КТО ХОДИТ В ДЕТСКИЕ САДЫ). подскажите что надо купить из одежды ? Майки. плавки. шорты. сандалии. футболки. тоненькие фуфайки.тоненькие штаны трикотажные. И сколько…Читать далее
367
А нашей принцессе сегодня 8 месяцев Наша доча умеет сидеть, ползать, вставать и даже немного передвигается держась за что либо. Встает сейчас везде и всюду. очень не любит сидеть на месте…Читать далее
393
Мамочки. папочки и их детки и те кто планирует стать мамочками и папочками Всех с наступающим 2016 годом Пусть Обезьяна привезет удачу И станет жизнь светлей, богаче! Пусть все исполнятся…Читать далее
316
Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня\ И три сына у царя! В три — всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой Человек уже \\\«большой\\\»! И известно всем на…Читать далее
468
Сегодня забираем в сад ПУТЕВКУ ура ура ура дождались и нам еще нет полных 3-х лет Даже не представляю как наш сынуля будет себя там вести, но ничего я думаю ему понравится играть с ребятишками…Читать далее
655
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще