Я почему то решила, что можно вводить пюре только одной фирмы! Или все же можно разные пробовать? Мы например едим брокколи «Бабушкино Лукошко», но вот просто кабачок все ни как ни могу найти ( 3 магазина рядом) ((((((( Есть кабачок-молочко или кабачок … Читать далее
Девочки, делали Вы массаж своим деткам 6 месяцев? Мне интересно какая средняя стоимость в СПБ и посоветуйте специалиста! У меня есть на примете женщина, один сеанс 1500 руб., но это дороговато (((((
Девочки, как то обнаружила впадину, вмятину на ногегрубо говоря на ляжке выше колена! И главное глубокая (((( и на левой тоже начала появляться симетрично! Капец даже незнаю от чего, предположения что надавливаю все в доме проверила вроде не подходит, … Читать далее
Мы на грудном и больше ни чего! Но в такую жару может водичку давать??? Мишка у меня не маленький ))) в 3 месяца весил 7 450кг. И постоянно грудь давать не всегда удобно, а начал просить каждые часа 2! Раньше кушал через 3- 3,5 и ночью спал с 23 до 5 … Читать далее
Кто давал своим деткам? Как разводили при ГВ? В инструкции написано 2 или 3 раза в день, и либо перед едой за 30 мин., или после через час. Как я понимаю каждый раз сцеживаться по чуть и порошочек разводить и с ложки поить? вот только есть ли разница … Читать далее
Днем спит по 20-40 минут ((((
24 марта 2014 13:58
Это кошмар спит по чуть и просыпается и начинает капризничать и видно что спать хочет, на руках может проспать час… и обязательно чтоб я рядом была или крикуне возможно ни кушать приготовить, уборкой заняться, о себе уже молчу и еще часто жмется, весь … Читать далее
Мамочки, помогите пожалуйста советом.......
8 марта 2014 21:05
Девочки, я никогда не могла подумать что такой естественный процесс как ГВ, может быть таким сложным ((((( каждый день куча вопросов в голове появляются, сама себя с ума сводила пока не взвесились, каждый день мне казалось что сыночек либо не доедает, … Читать далее
Вот и все)))) на сроке 38 и 4 дня родила сына )))) все только и говорили что будет крупный очень, а они любят пересиживать!!! Видимо мой сынок не из таких ))))) лежу смотрю на него и до сих не вериться, хочется обнять и никогда не выпускать!!! Господи … Читать далее
Начинает пугать мое состояние! Постоянно, что бы я не делала ( ночью во время сна, утром, когда просто лежу и не двигаюсь, за компьютером и даже в бассейне) немеют руки и пальцы, постоянно, всегда!!! Девочки у кого такое было??? Можно как то облегчить … Читать далее