НАКОНЕЦ ТО!!! УРА!!! Я сегодня понемножку Утром кашу кушал ложкой. Вдруг по ложке что-то… стук!- Я услышал странный звук. И я даже удивился: Кто во рту там появился? Белый, маленький, прямой… Это — первый зубик мой!
Дошли мы наконец то через неделю после годика до педиатра! Нашей врачихи не было, она поменялась с Винером, принимал он! Я счастливая пошла на прием(обожаю его, меня лечил! толковый дядя)пока ждали Михаила пришлось по всей больнице ловить, разбегался … Читать далее
Так прошло все отлично! кушали вместе со всеми, денюшек надарили много, будем подарки покупать! к врачу мы пока не попали, надеюсь завтра попадем, и стричься завтра! и наши фото! с крестной с крестным)
Уже целый год!!! как же все таки время летит!!! Уже ходим! приседая с пола игрушки берем и не падаем! иногда сильно спешим и можем плюхнуться на попу! приносим игрушки, принеси кубик несет, машинку и т.д.все так интересно! говорим мааааааам, папа, баба, … Читать далее
Привет девчонки!!! Ну вот съездили мы познакомить сына с бабушкой и дедушкой(мужа род.)ну так как живут они на морях фото) Выложила все подряд и от сюда и от туда! сынок в восторге!)))
Девчонки, кто чем лечил? неделю не проходит, лечила чем в два месяца прописывали миромистином и софрадексом! не помогает! ну тогда не сильный был а тут с утра глазки склеены полностью в нем! за день раза три шарики, а к вечеру тоже что и утром! к окулисту … Читать далее
Здравствуйте! Ну вот нам уже 9 месяцев! Вес 8500, рост 70! мелкие мы по ходу будем! хотя он весь в папу, а папа высокий у нас хотя тоже худой! мало набирает, хотя с чего на месте не секунды! Начал дули крутить, хотя никто не показывал и не учил, может … Читать далее
Девочки, вот мне интересно вот закон этот про обязательное пристегивание и автокресло! Вот просто интересно например, ехать 6 часов как маленький очень активный малыш сможет столько высидеть, даже с остановками! мой и получаса не высиживает, что буду … Читать далее
Все никак я не могу дождаться первого зуба! на приеме в 8мес и 6 дней сказала, что в ближайший месяц ждать уже вот вот, но ранее говорили тоже самое!!! а тут три дня плохо спим, кричим, сопельки потекли как просто водой! и горяченький что то! температуры … Читать далее
Мы вчера сами не держась за кровать стояли ровненько и сделали свои первые три самостоятельных шажочка)))счастью нет предела, так круто)))Конечно еще далеко до самостоятельности, но все же)))