Вот решила заказать там шапочку и шарфик, и к моему удивлеию мне понравилось, очень мягкая цвет как я люблю яркий, и размер класс. И гномик мой доволен)))
Вот и я решилась на диету, малыш подрос, гармоны не пью, самое время заняться сабой. Набрала вес за долгие годы планирования, пострянные гармоны, но случилось чудо, ровно в 30 лет я родила сыночка, кормила до 9 месяцев. Вес после родов 75, на диете с … Читать далее
Сегодня мой малыш можно сказать начал ходить)). 3-5 шажков уже делал, а сегодня на площадке все 15-20 шагов, и если бы не торопился, наверное получалось бы и больше, а так под конец пока тело опережает)))). Повторил он это успешно раз 5. Но вот парадокс, … Читать далее
Девочки советуйте, где купить хорошие демисезонные ботиночки на 9-12 месяцев. И как быть с размером? Еще не ходит, но собирается. Какой запас допустим? Да и вообще как быстро у них ноги растут? На сколько их хватит?
Продам комплект для купания (ванночка подставка горка круг термометр)
Дождались и мы первый зубик, сегодня после обеденного сна в очередной раз проверяла и нашла его)))) Не могу скащать, что сходили с ума, но неделю назад началась деарея, педиатр сказала, что кишечная инфекция, малыша она не беспокоила, была температура … Читать далее