Мамочки, худышки! Поделитесь как набрать массу и приобрести формы, желательно дома.) В тренажерку мне нельзя из-за ощущения тазового. Я занимаюсь и бросаю мотивации нет, кажется это не реально! 😁У меня рост 161, вес 42 кг 🙈
Месяц назад пролечилась, энергии прям прибавилось!!! А вот диету сложно соблюдать, постоянно есть хочу))) Поделитесь кто лечился соблюдали ли строго диету, когда начали употреблять алкоголь? 🙈
Мамочки Красноярска, приглашаю вас за покупками!
15 мая 2019 06:04
Здравствуйте, приглашаю всех на свою страничку в инстаграм @detki_konfetki_24, одежда для деток в наличии из Турции! 😻Качество отличное, к лету большое поступление для мальчиков и девочек!!!
Кто переехал из Красноярска??? 😁
6 февраля 2019 06:01
Как изменилась ваша жизнь, куда переехали? Жалеете или нет? 👍😉
Девочки, очень хочется заняться продажей детской одежды. Купила базу поставщиков, из турции очень понравились вещи, но как-то не решаюсь заказать, не известно что отправят.) Может поделитесь как начинали, чего стоит избегать?))) Помещения у меня нет, … Читать далее
Привет, девочки! Кто занимается дома рукоделием или хочет заняться, предлагаю вместе разбирать ошибки, похвастаться своими достижениями, возможно просто пообщаться!) Я создала страницу в инстаграм именно для этого, не у всех есть возможность пойти на … Читать далее
Девочки, какие у вас прогулки? По каким критериям выбирали, какая цена? Хочу трансформер свой продать и купить прогулку на все сезоны, но их капец как много, запуталась уже! 😰Хотя-бы из каких фирм выбирать? 😅Главное чтоб в снегу не застревала 😂