Погуляли и отдохнули хорошо. Но вот за что мне эта напасть?! Все бы ничего, но цапнул под коленкой. Так что ногу согнуть больно… Место укуса распухло, твердое и отекло и горит. цвет от красного до фиолетового...Дочка на гв.
заработок на дому или на несколько часов?(Рига)
18 июля 2013 18:12
Девочки, как заработать хоть немного? Знание языка есть, но начальное. А под заработать очень надо.Как вы зарабатываете? Сколько за день или за час работы, хоть примерно?
как ведут себя ваши детки после прививок?
11 июля 2013 03:23
Температуры нет. Но при всем этом большая часть сна стала во время еды. До 70% дневных перерывов между кормлениями мы также не спим.Кормимся смешано, без груди до 200 смеси съедали, с грудью 100-140смеси.Днем оставляли у бабушке, так как уезжали по делам … Читать далее
шутка организма из-за волнений или ... ?
30 июня 2013 08:27
Эта неделя мягко говоря странная...если часть ещё как-то могу объяснить… Несколько дней все было по вкусу как вата — во вторник или среду спросоня горячего глотнула.Но что было вчера? Да, за столом была рыба. Но у них не было дома селедки. Кусок мяса … Читать далее
Вопрос к Беременным и на ГВ.
30 июня 2013 00:22
Чем спасаетесь от укачивания? Очень хочу поехать к маме. В детстве была такая беда, прошла сама по себе. Вернулась во время беременности и так и осталась. По городу в машине укачивает… А поездка не по городу предстоит, а на 1200-1500 км примерно...
не спокойно...
16 июня 2013 12:22
Странно состояние… давно такого не было… сон...Переживаю за близких, куда идти? Именно таким сна у себя верю. Всего описать не могу, для многих это глупости.
Слинг или эрго-рюкзак?
2 июня 2013 02:36
Слинг или эрго-рюкзак? За и против. Что удобнее на ваш взгляд? и почему?
Рига. PMLP. Паспорт на ребенка. Отчетик.
31 мая 2013 13:20
Ура! Добрались! Наша капризулька вела себя хорошо,но она и на ручках все время была, так что свойственно ей.Женщина принимающая в начале предложила в фото-ателье сходить. Но при этом не отказала. Фоток сделала много, так как было сложно поймать.
Папа … Читать далее
как вернуть настроение?
29 мая 2013 11:40
Устала и и ничего не хочется… до пол дня а то и все хожу как зомби...ежедневно одно и тоже… все бесит и хочется тишины, которой тупо нет.Хочется спрятаться в чулан и чтобы не меньше недели никто не трогал.Как вы спасаетесь?
Голова раскалывается; давление … Читать далее