Наталья
Донецк
Была в сети 20 октября 2019 11:13
Все
Все, наконец-то мы вернулись домой, на Родину!!! УРАААА!!! Какая я счастливая… Все познается в сравнении… Не могу сказать, что мы плохо жили в Старом Осколе… Тяжело-да, но не плохо… Я думаю,…Читать далее
409
Детское автомобильное кресло пр-во Россия называется " Мишутка " — кто-нибудь что-нибудь знает про него? Просто можно купить новое и по цене мне в самый раз))) Хочется отзывы услышать…Читать далее
341
Девочки, может кто в теме… Прогулки ну просто стали невыносимые, если кто выходит во двор с самокатом… Плачет, просит… Причем только те, которые с двумя колесами впереди… Может где скидки есть…Читать далее
318
В чем прикол? Ехали сейчас домой мимо Стройбата ( правильно название помню или нет… на кольце Дубрава...) Так вот, на нем горит такая надпись ( ну как реклама бегущей строкой) сверху большими…Читать далее
332
Поделитесь пожалуйста номером телефона детской поликлиники… Всю ночь температурили, поднимается кашель, горло болит ( слава Богу уже может это сказать))) Хочу узнать если там сегодня кто на…Читать далее
285
Ну вот опять… Снова нужно съезжать и искать новую квартиру. Приехал сегодня хозяин квартиры, которую мы снимаем на Восточном, и выставил ее на продажу… Аренда у нас проплачена до июня. Теперь…Читать далее
612
Подскажите, где можно купить вышивку со схемой не дорого… Вот прям очень чтоб не дорого… В школу нужно для дочки на уроки технологии и обязательно размер сказали А4. Я пробежалась по нескольким…Читать далее
317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще