Таня
Москва
Была в сети 12 июля 2016 00:01
Все
Добрый вечер! Начну проблему из далека мой ребенок с 6 месяцев перестал спать в детской кроватке, а спит с нами. По началу нас все это дело устраивало, с года когда она заснет я просто перекладывала…Читать далее
3565
добрый день! Дорогие мамочки подскажите пожалуйста хочу вот купить дочке в mothercare резиновые сапоги. У меня два вопроса: 1 если их кто то покупал то как они по носке? 2. За чем нужны ручки…Читать далее
1215
Всем привет! Ищу компанию для поездки в сентябре на две недели в Хорватию на остров Корчула. Будим жить у знакомых в апартаментах, апартаменты хорошие все есть, даже интернет с нормальной скоростью…Читать далее
393
Всем добрый вечер! Мамочки бебирушки объясните мне пожалуйста. У меня есть знакомая, детки у нас погодки. Когда деткам было по 6 месяцев я проявляла иницыативу всегда звонила и приглашала гулять…Читать далее
679
Добрый вечер! Все началось где то 1-1,5 месяц назад моя дочь перестала есть прикорм,(мы на ГВ), перепробовала все и разные фирмы и сама готовила и часы кормления меняла и перекусы убирала, она…Читать далее
544
Девочки! Ни у кого нет желание составить компанию для походов в фитнес клуб Зебра после 21-22 часов (клубы рассматриваю на соколе, на дмитровской или на ленинградке)???? А то одной боюсь будит…Читать далее
514
Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше купить первый детский велосипед, самое главное что бы колесы были не пластмассовые, а резиновые, а то нигде толком производители не пишут у кого какие…Читать далее
644
Всем добрый вечер! Мамочки 11 месячной детишек подскажите какой у вас приблизительно рас порядок дня, а то у нас как неделю сбился режим и я немого его наладить из за этого перестали кушать…Читать далее
17870
Всем добрый вечер! Вот задумалась о покупке доче зимних ботиночек, но вот не знаю какой лучше взять размер ( сейчас длина стопы 11 см) и какой фирмы и вообще где лучше всего брать??? Подскажите…Читать далее
642
Днем 9 месяцев, мы на ГВ. Доча уже как неделю просыпается в 1-2 ночи и не спит по два часа играет, разговаривает, а потом я ее укладывал опять спать по новому. Днем спим по два раза по 1,5 часа…Читать далее
585
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще