Сегодня сдали анализы, сахара, слава Богу, нет, но ацетон в моче аж 3 плюсика. Диагноз: ацетономический синдром, под вопросом инфекция моче-выводящих путей… Но ацетономия должна сопровождаться частой рвотой и высокой температурой, но у дочки сегодня … Читать далее
Сегодня у малышки неожиданно поднялась температура, с утра была 37,6. Вызвала врача, она сказала сдать срочный анализ мочи. В итоге: ацетона 2 плюсика, сахар слабо положительный, следы белка, лейкоцитов 8-10. Анютка целый день ничего не ела, только пила … Читать далее
история длинная, постараюсь коротко рассказать. У меня есть внебрачный сын, до брака я была матерью-одиночкой… Когда познакомилась с мужем, сыну был один год, то есть, он моего нынешнего мужа знает с мальства. Естественно, для него другого папы просто … Читать далее
Подарок на День рождения!!!
22 августа 2012 08:01
Муж подарил серёжки с рубином!!! И розочки! Было безумно приятно и радостно!!!
Сил уже нет. Не знаю, что делать. Дочке уже два года, по-большому на горшок просится, а писает в трусы, говорит «а-а» только после того, как надуделит. Обидно, скоро в сад, не представляю, сколько сменных вещей я должна туда притащить. Причём в машине … Читать далее
13 августа 2010 года в 18:45 я родила мою дочурку Анечку! Сегодня ей уже два годика, она у меня такая замечательная, я просто счастлива!!!
Где можно купить дешёвые обои в Белгороде?
27 июля 2012 16:52
Живём в служебной квартире, не хотелось бы сильно много денег вкладывать в ремонт, но и с голыми стенами жить не хочется. Подскажите, есть ли какие-нибуь магазинчики с дешёвыми обоями?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации