Девочки, что готовите своим малышам? у нас проблема с питанием в том, что мы ничего не хотим есть. Например, вчера приготовила картофельное пюре и котлетку с баклажаном на пару: съела 2ложки,…Читать далее
Девочки, эта ссылка про моих соседей по родителям. Мы росли вместе с Олесей, а сейчас ей нужна помощь, вернее её детям. Если есть возможность помочь- помогите или распространите информацию…Читать далее
девочки, с 21 числа у нас какой-то прорыв, стала говорить много новых сочетаний, правда, не всегда понятных, но среди них и каждый день новое слово, совершенно осознанное и употребленное в нужное…Читать далее
Девочки, ой-ой-ой, после прививки мы так мучались. Сначала отнялась ножка, ребенок плакал и не наступал на ножку, дотронуться не давала-отпихивала меня. позвонила врачу, сказали дать обезволивающее…Читать далее
девочки, сегодня ночью такой сон видела, что муж мне признается в измене. Во сне плакала, посуду била, проснулась, а сердце так бешенно колотится и на душе скверно. а он лежит рядом и посапывает…Читать далее
привет!!! как я редко сюда захожу, совсем нет времени, весь день пропадом на улице пропадаем. Вот с утра нашла пять минут написать отчет за пятый месяц-вдруг кому интересно. Результат, конечно…Читать далее
Привет!!! За этот месяц минус три кг! А вот сантиметры меня огорчили сегодня, что-то все без изменений. Время сейчас такое, что ни на что его не хватает, гуляем много, во дворе много работы…Читать далее
Девчонки, подарили мне на др мультиварку, а я никак не начну ей пользоваться, мне на плите привычнее. Кто пользуется, расскажите о преимуществах и что именно готовить а ней.
Привет!!! Мамочки, это просто уже невыносимо. Чтоб накормить моего ребенка нужно кукольный театр с ансамблем песен и плясок пригласить. Сегодня так и не смогла накормить ни в обед, ни в ужин…Читать далее
У малышки верхняя губка красная и над губкой кожа.наверное нагулялиь так, на улице ветра каждый день. Мажу детским кремом, а она пытается его слизывать. Может у кого было? чем мазали?
После прогулки всегда холодные ножки.сегодня зашли-прям ледышки. Хотя в тёплых носках и ботиночках. В принципе так всегда, в любой обуви. Дома согреваются. Носик и ручки тёплые, а ножки мерзнут,…Читать далее