Девочки,17.04 едем на море.у старшего в группе карантин по ветрянке . Очень боюсь сейчас заболеть (( как поступить? Не водить в сад? А если заболеем,нас пустят в самолет?
Девочки,что подарить сыну на 2 года!!! Всю голову сломала! У меня два мальчика,вот старшему 4г,у маленького др и у нас куча игрушек разных и роботы и машины и каталки и беговелы и конструкторы . Что подарить??? Посоветуйте !!!!
Девочки, помогите советом!!! после родов появилась сильная боль в ноге, проконсультировалась с неврологом, выяснили защемление седалищного нерва и две межпозвоночные грыжи 8 и 4мл( обследование мрт). Врач назначила гомеопатические уколы, они возможны … Читать далее
Девочки, у меня 18 нед беременности и причем вторая, я должна быть мама уже с опытом, но не тут то было!( мой малыш не шевелится, я паникую, была на приеме у врача в 17 нед, слушали сердцебиение, все в норме.Мне было сказано что жди в 18 недель, но никак … Читать далее
Моему малышу 1,8.Сейчас снова беременна. На улице зима! санки, снеговик, ледянка, горки!!! И как себя беречь в такой период? Мамочки, дайте совет, как Вы справлялись? Спасибо
Здравствуйте! Моему малышу почти 11 месяцев, как и во сколько и чем Вы кормите своего малыша, наш режим: 1.Завтрак Каша иногда фрук. пюре(под настроение малыша) 2.Обед- овощи+мясо+компотик, + иногда фруктовое пюре 3.Творожок, кефир 4.Каша Купание, примерно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации