Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошую не очень дорогую турбазу для отдыха с детьми. Не хочется тратить много денег, но и жить в досках советских времен без удобств тоже нет большого желания,так как едем с двумя детьми. Спасибо всем кто откликнулся … Читать далее
Девочки,пожалуйста, просто поделитесь опытом, если у кого было такое! Малышке через 4 дня исполнится 4 месяца. Сопли прозрачные текут. Вчера начался кашель,думала показалось, мало ли слюнями подавилась, раза 3-4 кашлянула за день. Сегодня поняла, что … Читать далее
Есть тут кто-нибудь кто водит своих деток в бассейн Дельфин или Сокол на занятия? Хотелось бы узнать подробности: с какого возраста набирают группы, стоимость, сколько занятия идут по времени, нравится ли тренер? Спасибо всем откликнувшимся!!!
Вопрос к читающим, где качаете книги? Раньше с этим не было проблем, в поисковик забила и по любой ссылке, а сейчас все на литрес отсылают, а там за деньги!(((неужели бесплатных сайтов не осталось?(((поделитесь кто знает!!!
Моя маленькая принцесса появилась на свет в 19.34 28.02.2018,прекрасная дата!!! Последний день зимы!!! Моя рыбка, совсем как мама, правда на кого внешне похожа, пока не могу сказать! Изучаем и привыкаем друг к другу... Я не стала изменять традиции и … Читать далее
Вышла я на финишную прямую, осталось совсем чуть-чуть до встречи с новым чудом. Честно говоря жду не дождусь уже, в этот раз как то все тяжелее... В первый раз было проще, вроде не так много времени прошло, а такое ощущение, что здоровья с тех пор много … Читать далее