Всем привет у меня такой вопрос у дочки уже 4 й день в основном на вечер и ночью поднимается температура от 38 и до 40 до доходила ( были у врача сразу нам поставили диагноз желудочный грипп…Читать далее
Всем приветик у меня такой вопросик к тем у кого стоит ВМС я поставила Ее в августе и уже 13 дней задержка. месячных просто нет( где то около недели назад совсем немного мазало и все Это нормально…Читать далее
всем привет у меня вопрос возник я начала пить таблетки уже пью 2ю неделю месячные уже должны были закончится и вроде как прошли потом смотрю опять мажет, че за фигня!? я пила как то анти бэби…Читать далее
Всем приветик я уже создавала пост о крещение теперь вот пишу вам как у нас все прошло) Значит так перед крещением нам родителям и крестным пришлось исповедаться и причаститься! ходили на службу…Читать далее
Всем приветик, мы вот решили наконец то покрестить нашу доченьку) были в церкви разговаривали с батюшкой оказывается перед крещением нужно исповедаться и причаститься, я об этом вообще не знала…Читать далее
всем приветик, у меня проблема последнее время накормить ребенка(ну прям с криками все да еще и выплевываетну что делать? Что не дашь все вываливается со рта раньше такого небыло! подскажите…Читать далее
всем приветик! мы вот сегодня ходили нам проверяли глазки как малышка видит, и что то врачу не понравилось какая то проблема у нас( надо идти к окулисту! я че то так переживаюу меня зрение плохое…Читать далее
Приветик, у меня после родов ужастно стали лезть волосы(( боюсь вообще останется пару волосин! Купила шампунь но пока результата особого не вижу! У кого сыпались волосы? Все ведь потом восстановится…Читать далее
Всем приветик! У нас вечно проблема как доченька хочет спать кричит, плачет вся выгибается так тяжело ее уложить и так мин 5-10( мне вот интерестно это у нас только так или у кого то тоже? А…Читать далее