Вобщем история такая… в ванной прорвало трубу, пришлось отбивать плитку и менять трубу. Поменяли, а вот плитку такую же найти не можем. У нас черный глянец 20х25, покупали 10 лет назад. Были в магазине ШАХТЫ, ЛЕСОТРГОВАЯ, ПРОТОН, СКВИРЕЛ, ничего подобного … Читать далее
Мультик про паровозик
2 апреля 2016 14:34
Помогите!!!!Дочка просит включить мультик про красный паровозик, говорит там тыквы были, цифры были, зима, дорога… а я, блин, не могу понять, что это за мультфильм. Может он многосерийный и она описывает все серии в куче....
Подскажите
16 ноября 2015 21:23
Дочке 2го декабря 3 года, мне выходить на работу, в сад мы идем в 3,5 года. Мне увольняться с работы надо или я могу написать «без содержания по уходу за ребенком» еще на год? Слышала, что сейчас в декрете можно быть до 4,5 лет????
Девочки, кто делал своему ребенку прививку от ветрянки, рассскажите как переносится!?
мультиварка
14 декабря 2014 22:49
начиталась ваших положительных отзывов о мультиварке-скороварке и сегодня преобрели это чудо! приготовили плов как в книге рецептов входящей в комплект… муж сказал «это не плов, а рисовая каша с мясом» ну по большому счету он прав, а для меня самое ТО, … Читать далее
Дашуля моя уже третий день отказывается спать днем (правда ночью спим 11-12 часов), полежит у меня на руках выпьет йогурт или кефир потом начинает колготки свои рассматривать, пальцы считать на своих руках на моих руках, в нос ко мне залезит, серьги … Читать далее
вот и мы посетили эту замечательную базу отдыха «Песчаный»были в полном восторге, как только туда заехали! Посмотрели дом и муж сказал, что он доволен (а это бывает не часто).природа, воздух, сосны… ах, уже хочется снова! Вот рыбку с мостика поймать … Читать далее
Заболели
14 августа 2014 15:25
Девочки вы слышали о такой болячке «Синдром сыпи рука-нога-рот», может кто-то болел… не знаю чего ждать. Это я в инете отрыла, все симптомы и фото точно как у нас, а врачи ставят ОРВИ и вирусный герпес.....
Дорогие мои девчули, подскажите с какого примерно возраста ваш ребенок определился с рукой, ну в смысле какая у него главная правая или левая… я у своей не могу понять равноправие какое-то одинаково всё делает как правой так и левой