Девочки! Была в саду, очень понравился... Но все же хочупослушать отзывы. Скажите, кто своих крошек туда водит? Как впечатления? Нескромный вопрос, как по деньгам?
Девочки, кто туда водит детей? нужны отзывы. как смогли пролезть туда и какими средствами? (это уже можно в личку писать). Спасибо огромное тем кто отзовется.
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, какую нибудь базу, где на денек можно снять беседку, чтобы, пожарив шашлыки, посидеть?) можно с ценами и номерами телефонов - буду весьма признательна)))
Девочки-красавицы! Поделитесь своим опытом? Как приходили в форму? Много времени потратили? Хочу начать бегать и заняться прессом. Когда выписывалась из роддома консультировалась с врачом, она утверждает, что раньше чем через полтора месяца пресс качать … Читать далее
Попалась на просторах интернета чудесная прогулочная колясочка Yoya... Чем она примечательна? Она очень похожа своей, так скажем "закрытостью" на мою уже родную и любимую капелку)😍 капор со всех сторон закрыт, не продувается, а это позволяет использовать … Читать далее
Пересмотрела журнал — то и делаю, что жалуюсь здесь Пора завязывать с этим! В жизни столько счастливых моментов! Самый главный момент — это то, что 6 ноября 2014 года родилась одна милая и хорошая девочка (ттт), которая не дает мне заскучать! Недавно … Читать далее
Девочки! Сейчас в ленте случайно увидела про солнечные ожоги и вспомнила, что много лет назад мне прекрасно помогало масло массажное. Красота да и только) Подскажите, его еще производят? фото в гугле нашла.
Добрый час!
Вспоминая, как ходила со своей дочерью Екатериной, понимаю, что вот такая она беззаботная беременность)
В этот раз 8 июня подтвердилась моя очередная беременность и в этот же день я угодила в больницу на сохранение… Поставили гематому, … Читать далее
Девчата! Вопрос на миллион. Нужно сделать узи, посмотреть беременна или нет. Посоветуйте клинику, да так. чтоб очереди безумной не было, чтоб мне полуторогодовалую дочь не мучить. Не с кем её оставить.