Кай
Кай
Город не указанЗаходила 6 августа 2014 19:51
Пожаловаться

Журнал

Все записи
Галерея
В больнице пробыла сутки т.к. очень торопилась домой, к доче. Врачи отпустилои с условием, что буду приезжать ещё дня три или четыре
на последок моя палата
Конвертов у нас нет Но комбез пуховый Довольна очень
SAM_0398
На выписку
Вот все мои дети. Нас так много уже!
SAM_0364
Только сорок лет разница. А так в один день
Это уже вечером отмечаем наш День рождения
Там рядышком идти, но так хотелось ещё королевной побыть. Пусть все попрыгают ещё немного!
Перед тем как в мою палату уехать. Маленький перекус. ООООО, а есть то не хотелось. Я перед родами налопалась вкусняшек
Перерезаем пуповину. Он уже опытный. В прошлом году уже делал это
Вот и вынырнул Есть фотки и в процессе (Но больно интимные и их не очень много. Всё так быстро произошло, как медсестра и обещала. Прямо по часам
Это газик весёлый. В наш с сыном  день рождения
Аппаратик подключён к голове сынули Уговариваю его быстрее вынырнуть, ведь пересидел уже больше двух недель
SAM_0310
Вот такое кресло у зрителей
SAM_0311
Монная ночнушка
SAM_0307
Мне одежду принесли
O мужчинах позаботились. У них кроме удобного, раскладывающегося кресла, даже выбор журнальчиков
SAM_0303
SAM_0301
дальше это всё родильная палата с разных точек. Но вообще-то она маленькая .А это бассейник, но в эти роды я туда не успела. Была на прошлых
Это столовая На самом деле все помещения соединяются. Есть только одна отдельная маленькая гостиная
Это то же В смысле что есть можно там где нравится Можно и в комнате
Это гостиная или столовая
Это мы с соседом в больнице. У него в руках пакет с едой, комп, ну, и одежда. Вообще-то там еды сколько хочешь и в любое время- Но у него тортик и всякие другие вкусняшки
Смотреть все фотографии