Девочки кто устал от свей свкровки и прочией родни женского полу111 Мне нужна помощница компаньонка на пару месяцев Пока моя девочка не приедет Обычная помощь с детьми и по хозяйству
Ничего сложного но мне трудно справляться сейчас
Осталось пару … Читать далее
Девочки, интересно ваше мнение. До какого возраста дочь может ходить с папой в бассейн? А после этого возраста, как быть? Имею в виду, что она с папой в переодевалке и в душе, естественно. И, естественно, это — мужская переодевалка и мужской душ. Ей … Читать далее
Помогите!!! надо только передать посылку!!!!
3 апреля 2014 18:45
Девочки!!! Я собрала посылку одной мамочке, но послать по почте очень дорого. Если кто-то из вас или ваших друзей-знакомых едет из Питера или Выборга в Ставропольский край, пожалуйста, захватите посылку, передайте ей. Она воспитывает одна двоих детей … Читать далее
сегодня были в магазине. Я с подругой, её дочь шести лет, моя дочь двух лет и мой полугодовалый сын. Моя доча была очень сильно не в настроении, орала и требовала\. чтобы ч её взяла на руки. А я сегодня, как раз у врача была насчёт спины, то еть не могла … Читать далее
фотки из роддома, сплошной позитифффф1
25 июня 2013 14:36
Девочки, наконец-то загрузила в альбом фотки из роддома, которые обещала почти пол-года назад
Привет девочки
Кому интересно прочитать продолжение про мои последние роды в Финляндии
Надо сразу сказать что в разных городах и разных больницах есть отличия
Но они не очень большие
В общем так Настал мой День рождения 5 января Уже пошла 43 неделя
Надо … Читать далее
На будильнике пять утра
В семь надо звонить в роддом
Пошла я девочки
Собиру оставшиеся вещи
Покушаю
Может чего по дому ещё успею сделать
Да поеду за своим мальчиком
По ходу постараюсь освещать события
Но это по самочувствию буду смотреть
На определённом сроке дают справку Которую надо отправить в пенсионный фонд
Можно по почте с другими анкетами
Можно лично Можно по электронной почте
Считается что плод жизнеспособен и тогда можно оформлять всякие пособия Которые будешь получать Декретные … Читать далее