Могу ли в Спб в своей квартире спокойно зарегистрировать Временно многодетную знакомую и ее детей? Хочу помочь тк им удобнее льготы получать для города(постоянная прописка в области). Не будут ли у меня потом проблемы , проверки реального проживания … Читать далее
Кто делал через личный кабинет налогоплательщика вычет с платных родов, уже после подачи декларации и того, как указываем реквизиты для перевода и их отправки, пришло письмо про личное заявление в течение месяца. Не поняла, не нужно ехать с налоговую … Читать далее
Инстаграм
3 января 2019 22:35
Может кто-то знает. Какой-то глюк, не могу в иг ответить ни на один сторис. Вроде окно отправить сообщение есть, начинаю в нем писать, но нет кнопки отправить. Может что-то в настройках.? Уже и телефон перезагрудала и приложение удаляла
Кто как вылечивал кашель из-за соплей по задней стенке( ребенку 6лет)? Были в нии дет.инфекций, сдали кровь и мазки из носа и зева. Кровь более менее , соэ и лейкоциты норм. В мазке герпес6типа, но вроде это не опасно, не знаю. Врач в нии дала рекомендацию … Читать далее
дочь устроила истерику в хеликс, что боится сдавать кровь. Она и до этого всё откладывала, но сегодня мы с ней все обговорили, пришли, еще и с малой за пазухой. А там она начала выть, убегать.и сотрудники и я уговаривали по всякому, никак, а сдать надо, … Читать далее
Возможно кто-то сталкивался. На сайте ржд смотрю билеты( даты не прям далекие, через две недели)не выдает нижних полок, возможно ли что в кассе они будут, а сайт не все места выдает?
16 октября 2018 22:33
Девушки, брали кто на озоне духи..? Можно ли доверять