Девочки, кто знает, подскажите где он находится? И, может, кто-нибудь оформлял там выплату пособий по случаю рождения ребенка и по уходу за ребенком? Вот и весь вопрос )))
1.Возраст — родила в 23 года;
2.Токсикоз — не было;
3.Вес до беременности — 47 кг
4.Прибавка в весе — шла рожать 67 кг))));
5.Общее состояние — в общем-то хорошо, только последнюю неделю был гестоз — отеки и давление
6.Дата родов — ПДР — 15.02.2013, … Читать далее
Девочки, у меня нет слов… просто хочется взять и надавать по башке этим тупым врачам в поликлинике!!!Предистория: В три месяца, проходя всех врачей, они в один голос утверждали у вас здоровый ребенок! Я сияла от радости, что-то все равно настораживало… … Читать далее
О ужас!!! сделали мы сегодня в 11 утра первую прививку пентаксимом, все было хорошо, а в 5, вечера поднялась темпа до 37,, малыш активный, кушает, гулит, спит.К 6, уже 37,3., я пока спокойна, но опасоюсь, что будет подниматься.Девочки подскажите как … Читать далее
С мужем мы все спланировали ))) и почти так и получилось )))В январе подали заявление в ЗАГС на июль. чтобы на свадьбе была уже чуть-чуть беременная ))) т.к свадебное путешествие запланировали в Италию к теплой адриатике))) и приятно и ребеночку … Читать далее
уже устала ждать!!! 6-го положили в патологию из-, за давления, хотя я его даже и не чувствовала!, после осмотра сказали шейка мягкая и раскрытие 2 пальца, скоро родите!!!, ура думаю, начала отходить пробка, отошла на 2 день, а в пятницу на осмотре сказала … Читать далее
Первый раз почувствовала боль в лобковой кости недели 3-4 назад, болело так, что больно было ходить и ступать на ногу, начала пить кальций и боль прекратилась. Теперь опять чувствую неприятную, тянущую боль в лобке, но не такую сильную, пока кальций … Читать далее
Сегодня были с мужем на узи в Лодэ! записали на диск, дома вся родня охала и ахала от радости!!! моя лялечка ( как и для каждой мамочки) самый красивый!!! Наконец-то узнали пол нашего мальчугана!!! но вес меня немного настораживает 1034 грамма!!! растет … Читать далее