У меня кровать-трансформер, где можно купить в нее матрасы? Нужны низкие, около5см 140*60, на сайтах высоковатые продают. Может кто-нибудь знает магазины, где можно посмотреть?
И еще вопрос: в каком возрасте можно подушку потолще, чем плоская?))
Вот и сходила я в жк... Несколько недель назад (когда еще не знала про Б) пошутила, что в следующий раз в жк я пойду только по Б. Вот и получила 😁 Самое удивительное - народа почти не было!!! Но своими вопросами с заполнением карты медсестра меня прям … Читать далее
Кто чем занимается в декрете, поделитесь пожалуйста))) Я пробовала наращивать ресницы (но это очень долго, мама возмущается столько с детьми сидеть), красила брови, рисовала хной... Но это все завязано с тем, чтобы кто-то сидел с детьми. Может есть что … Читать далее
Увидела свою горошинку, подросла! Все в порядке, развиваемся отлично, угроз нет, так что я спокойна теперь. По узи 9 недель, по мес - 10. Врач разрешила ходить в бассейн плавать😊 Завтра пойду в ЖК, сдаваться своей Чупрыгиной. Мне кажется, она не очень … Читать далее
Завтра пойду на прием, увижу мою горошинку на узи. Так переживаю, все ли хорошо, а то начиталась тут всякого про зб и прочее((( Две недели назад была на первом приеме, поставили 5-6 недель, даже сердечко услышали. Это была прямо приятная неожиданность, … Читать далее
С прошлой беременности там не была, но скоро надо будет посетить. Слышала, что там совсем ахтунг - талоны выдают только вечером за несколько дней до приема, очереди вообще хз как идут... Как там на самом деле обстановка? Я у Тамары Борисовны наблюдалась … Читать далее
В августе должен родиться мой третий ребеночек, сейчас у меня две девочки-двойняшки по 1,8 мес. Как вы справлялись со всеми детьми? Старших в дет. сад? Бабушки у нас обе работают (одна живет в деревне).