Девочки, кому «повезло» рожать на новый год в этом роддоме? Расскажите!!! Боюсь халатного отношения в честь праздника!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Чем заменить виферон? При простуде
20 октября 2016 14:39
Девочки, расскажите какими противовирусными вы ребенка лечите? Или без них обходитесь? У сына была температура 2 суток днем 37-38, ночью 38,5 сбивала. Затем только сопли остались. Вот опять температура 37.2. Врача вызывала, лечимся как она сказала и … Читать далее
Девчонки! Кто знает когда роддом в 16-17 году закрывается на помывку? Рожать в январе мне))))
А у нас девочка))) на узи были!!!
24 августа 2016 10:25
Хочу поделиться радостьюу нас будет девочка)))) как мы и хотели!!! Первый сыночек уже 3 года ему) Только сейчас осознание пришло всей серьезности ситуации))), а то и беременной как-то не очень чувствовала себя до этого узи. А тут увидела на экране ее … Читать далее
Вены((( Варикоз страшный((((
23 августа 2016 15:35
Девочки!!! Подскажите кто как ноги свои и не только спасал во время беременности от варикоза?в первую беременность такого страшного не было((( А теперь только 5 месяцев а уже ужасвес при этом небольшой у меня недобор ставят наоборот! Кому что помогло … Читать далее
Волгоград 5 женская консультация
18 июля 2016 09:20
Девчонки, подскажите кто в 5-ой наблюдается. каких врачей при постановке на учет нужно обязательно в консультации проходить? А каких можно и в обычной поликлинике? В списке стоматолог, терапевт, окулист, хирург, лор, экт
У кого-нибудь болят стопы?
16 июля 2016 20:41
Короче, второй день болят стопы рядом с мизинцем косточка где. Ноги немного отекают… Вот думаю нормально или нет. Обращаться к врачу или просто отдыхать? А то на даче с детьми все бегаем второй день, может от этого… А может вообще плоскостопие какое … Читать далее
Девочки, нужен совет по скринингу!!!!!!
5 июля 2016 14:27
Ой, сижу плачу. Как же все в нашей ЖК неприятно… пришла на УЗИ сегодня по записи к 10. Приняли в 11. До этого вызывали «выгодных» пациентов. Так Узи на Голодный желудок!!! Вот у вас тоже на голодный желудок и анализ крови в тот же день надо делать? Меня … Читать далее
Срок беременности. Вот правильно считают на этом сайте срок или нет?
7 июня 2016 15:54
Тут пишут 7 недель. А на других 9 или 10!!! Вот и как тут считать? первый день посл. мес. 3.04.16. Вот какой у меня сейчас срок?ничего не понимаю