Труляля
Москва
Была в сети 8 мая 2018 20:36
Все
Ищем квартиру в Москве. В основном через сайт домофонд (мне он наиболее понятен и удобен). Не можем дозвониться почти ни по одному номеру! Если агенты — то говорят, что по объявлению квартиры…Читать далее
206
Когда с дочкой читаем уже знакомые книги (сказки, стихи), то я какое-нибудь слово или фразу пропускаю — она сама произносит. Есть у нас книжка «Русские мультфильмы» и читали мы песенку «Пусть…Читать далее
234
Может кто знает? Получаю субсидию на оплату ком.услуг. Если в указанные сроки не приду, то, понятно, мне не продлят и выплачивать не будут. А если, скажем, опять подам документы через полгода…Читать далее
163
В наличии вот такой комплектик: футболка и трусики-хипстеры. Размер футболочки на год-полтора, а трусики подходят от 0 до 3х лет. Сшито из 100% трикотажа (кулирка). Цена 180 рублей. Возможна…Читать далее
#Рукоделие
314
Хотим переехать в другой город, кто знает или сталкивался, подскажите! В общем, хотим, чтобы уехал сначала муж: искать работу, жилье. И чтобы время не терять, хотим поставить ребенка в очередь…Читать далее
401
Вот такая футболочка у меня получилась для племяшки. Как посмотрю — сразу слюнки текут Летоооо, ты где??? #счастливыеПлюшки https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/492808309/
331
Знакомьтесь — это новая игрушка моей дочки, знаменитая свинка Пеппа. Сама не ожидала, что среди наших игрух появится сей персонаж. Но вот гуляли мы с Марьяшей и на детскую площадку пришла девочка…Читать далее
#Рукоделие
391
А тем временем, пока муж на работе,сшила ему футболочку. Надеюсь, сюрприз понравится #счастливыеплюшки
444
Фууух, до лета успела ??? Сшила для себя парку. Ура-ура-ура! Парка из водонепроницаемой дюспы, тоненький утеплитель альполюкс, трикотажный подклад. Ну, что скажите? #счастливыеПлюшки
489
Люблю шить! И мой «автопарк» пополнился оверлоком теперь сшитые мною вещи — как из магазина))) Хотяяяяя… многое из того, что продают в магазинах (даже за приличные деньги) и в сравнение не…Читать далее
507
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще