Когда ваш ребенок заболел, вы идете на прием к врачу сразу же или лечите его дома и на прием идете после окончания лечения за справкой? можно ли так? или же нужно обязательно идти на прием как только ребенок заболел?
Скоро на море… ) Что вы покупали для деток в этом возрасте?, жилеты, нарукавники, круги, круги с отверстиями для ног и т.п...? С прошлого года лежит лодочка с отверстиями для ножек, только не помню подойдет по КГ для нас или нет)) Послушаю ваших советов, … Читать далее
Собственно вот. Подскажите проверенные недорогие номера такси. Ну и чтобы не приходилось ждать час после вызова, как у нас в городе с сатурном обстоят дела))) Сама не из Армавира, просто город изменила чтобы больше людей заглянуло. Отец в больницу скоро … Читать далее
Может быть кому-то покажется странным, что в столь позднем возрасте я все еще укачивала ребенка, но наконец-то я решилась и мы отучились укачиваний)) Все это время, практически с рождения ночной сон у нас наступал с укачиваний на фитболе. Днем спали … Читать далее
Велосипед с ручкой
15 июля 2014 22:41
Задумалась о покупке велосипеда для ребенка, вопрос в следующем. Нормально ли будет катать ребенка вот на такой отвратительной дороге? или у таких вело проходимость не оч хорошая?
Девочки, продала нашу амадекс 2в1, теперь думаю брать чисто прогулку. В инете пока не выбирала т.к. времени совсем нет, но нужно как нужно быстрее заказать коляску. Нам сейчас почти 11 мес, уже потихонечку ходим. Нужна не оч тяжелая коляска (живем рядом … Читать далее
Уф, не помню когда последний раз там была. Сына оставила с бабушкой.Удалось на пару часов съездить в боулинг. Теперь бы выбраться поиграть в покер, но чувствую, что не скоро получится… И еще в пейнтбол хочу поиграть, последний раз до беременности играла … Читать далее
Уехали значит мы вчера с мужем и ребенком на сессию в Краснодар. Находимся сейчас у свекров в Абинске (ребенок их видел после рождения, в 1,5 мес, в 5-ть где-то дня 3, потом в 7 мес видел бабушку, вел себя спокойно. Сейчас же если его дать бабушке или … Читать далее
на прошлой неделе ушел на больничный, была темпа 37,3 + горло, к пятнице и я заболела, тоже самое, небольшая темпа и горло… потом мама моя, все тоже самое. Ребенок ттт не заразился. Сегодня муж пришел с работы, темпа 38,3 и снова горло, говорит с обеда … Читать далее