Привет, девочки! Тысячу лет не писала ничего, времени нет, да и как-то желания тоже, хотя, ловлю себя на мысли, что скучаю по прежним посиделкам в беби.ру с первым ребенком, когда было все новое и интересное, а я такая зеленая и неопытная мамаша. Детки … Читать далее
Привет девочки, больше месяца не отвечаю никому, знак бесконечности так и висит, не могу разгрести… Начала писать подробно, как и что было, но стерла, потому что мне слишком больно все это вспоминать и переживать заново. Напишу коротко. Наш Олежка провел … Читать далее
06.06.15 в 23.28 ровно в 40 недель родила шустрика своего Олежку, 4000гр, 51см, волосатик! Порвалась немного по старым швам, подлатали под ледокаином, смена ооочень понравилась, очень им благодарна, но и сынуля молодец, быстро выскочил! Подробнее про … Читать далее
Девочки, у ребенка 4 сверху и 4 снизу зуба, ждем еще сразу 4 снизу, десна очень набухшие, слюни рекой, сегодня обнаружила на этой самой нижней десне сбоку какой-то нарост красного цвета (круглый, размером с горошину наверно), пару дней назад смотрела, … Читать далее
С новым годом, с новым счастьем!!! Здоровья вам и вашим близким, исполнения всех самых заветных желаний!!! прошлый новый год:
год пролетел незаметно, а сыночек-то растет)))Мира, добра и качественного интернета для общения на нашем любимом сайте!!!
1. нужен ядреный отбеливатель — слюнявчики наши от фруктовых пюрешек ничего не берет((( 2. Увлажнитель воздуха, созрела, что очень надо!!! пишите у кого есть отзывы, фирму, буду очень благодарна!!!
Вот и стукнул моему мальчику вчера годик… Только недавно в пузике пинался и икал... Весим 9600, рост 76, по прежнему 6 зубов, бегает по дому, приносит по просьбе некоторые вещи (пульт, мяч, машинку, пирамидку). Говорим ляля на куклу и детей, кака (на … Читать далее
… вчера, когда посмотрела историю про неизлечимо больного мальчика Итана из США, которому родители устроили все праздники раньше, чем они должны быть и рождество в октябре (его пришли поздравить сотни людей), чтобы он успел их отметить и порадоваться… … Читать далее
Привет, Девчонки! О каждой ерунде писать не люблю, а тут вроде бы скопилось много чего. Алеше 9 месяцев, взрослый совсем, играем в ку-ку, начинает махать пока-пока и привет, ладушки ни в какую не признает, начинает ходить за 1 ручку, пытаемся подружиться … Читать далее
Девчонки, хотелось бы знать ваше мнение, какую разницу в возрасте между детками вы считаете самой удачной??? чтобы вместе росли или старший присматривал за младшим? и вообще, как родителям легче, на ваш взгляд?