моя деть вообще не хочет ничего есть, только грудь весит на ней и днем и ночью, у кого такое было или есть, что делать?
все одно к одному, то аллергия проявилась нежданно, теперь еще лапулик мой температурить стала, поднялась под вечер до 37,7, я ее раздела она погуляла чуть голышом, измерила 37.через время опять горячая меряю 37,5, вызвала врача, приехали измеряли 37,3, … Читать далее
девоньки, у нас возникла такая проблема, у моей манюни щечки в в красную крапинку и шершавые, может аллергия на что!? есть прикорм кабачок, цветную капусту, броколли, тыковку, из каш, гречневую безмолочную, пшеничную с молоком и тыквой, и овсяную с яблоком … Читать далее
девочки у на шишечка на попке, правда не большая пока, делаю йодовую сеточку и фенистил даю, врач говорит спиртовой компресс ставить, можно ли его ставить?
Девочки помогите выбрать хороший поильник, малая с блюдца и кружки уже старается пить, думаю купить только какой?!
девченки, начала вводить кашки, так стараюсь варить сама на молоке с гречневой муки, прикупила еще кукурузной и рисовой муки.Но что то мой деть не очень ее кушает, купила хайнц попробовать, но прочла там в составе присутствует окись цинка? не опасно … Читать далее
Девочки, как начать прикорм, нам скоро 6 месяцев, страдаем запориками, какаем раз в два дня, на гв. С чего начать прикармливать, через какое время можно давать супчики и мяско? Не могу деть постоянно заглядывает в рот, когда ем, тянется к тарелке и ложке … Читать далее
девочки такая ситуация, моя малышка где то месяц уже странно иногда дышит, странно как: дышит ртом и как бы затягивает воздух, как будто не может набрать полные легкие воздуха.Говорила педиатру она говорит повода для беспокойства нет, может ребенок раз … Читать далее
девочки такая ситуация, моя малышка где то месяц уже странно иногда дышит, странно как: дышит ртом и как бы затягивает воздух, как будто не может набрать полные легкие воздуха.Говорила педиатру она говорит повода для беспокойства нет, может ребенок раз … Читать далее
девчонки стоит ли с четырех месяцев вводить прикорм там кашки, пюрешки фруктовые, сок?