Анастасия
Ярославль
Была в сети 2 января 2025 16:33
Все
Девочки ,выручайте . С весны страдаем , прошли все возможные лечения , диету , пребиотики и тд. На несколько месяцев только помогло и вот с осени ходим опять жидко , с сада выселяют . Были…Читать далее
1054
Девочки, как делаете? Чисто фарш? Не добавляете ничего больше? Варите их или как лучше? У меня фарш индейки. Никогда сыну ещё не вала, вот хочу попробовать
233
Девочки, у кого детки болели? Когда стало лучше? Чем лечили? У нас 3 дня 39, кашель ? он ужасен, дыхание тяжёлое, сипы и хрипы. В крови лейкоциты повышены Прописали антибиотики (сегодня только…Читать далее
306
В поисках автокресла с креплением изо фикс и с возможностью выдвинуть его вперёд в положение полу- лежа. Посоветуйте фирмы
228
Спит ночью с частыми просыпаниями. Днем я не ощущаю никаких изменений в поведении сына. Заметили вчера что прорезался зуб правый верхний, сделали вывод что он ночью спать не даёт... Но я не…Читать далее
251
Писала уже, что после акдс у нас понос, почти после каждого приёма пищи ходит чуть ли не водой. Никогда так не было, всегда хорошие какули. У кого было что-то подобное, что давали малышу?
280
Возможно совпадение, возможно нет. Может у кого-то было так же. Через пару дней начался насморк, потом кашель. Понос всю неделю после прививки. Раньше не было таких реакций,больше бесит понос…Читать далее
193
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще