Девочки очень прошу вас! Умоляю! Не разводите под постами грязь! Не нравится! Проходите мимо! Я думаю найдутся те кому это будет полезно! Будьте добрее!!! А вообще хочу поделится фотографиями до и после!!!
Девочки такой вопрос к вам. Есть такие мамочки которые за своими детьми (ребенком) не следят и вообще практически их (его) игнорируют, а чужих постоянно учат, лезут к ним, а совсем маленьких (1--3 месяца) постоянно берут на руки без спроса! Как объяснить … Читать далее
Девочки я бы и подумать не могла что моя 2,5 годовалая доча может его в рот засунуть, да еще и съесть! Съела вроде немного. Но я в этом не уверена!! В интернете ничего про него не написано! Может кто сталкивался с таким, что делать??? 😨😨😨
Детский сад
3 октября 2016 08:02
Всем привет)) Доченьке моей 2,5 годика. В сад ходим с четверга, получается три дня с перерывом на выходные. С 9 утра до 11) С утра как слышит, что собираемся в сад начинает плакать, в сад заходим, плачет, в саду вроде немного успокаивается, но как вспоминает … Читать далее
Всем здравствуйте! Вот примерный список в роддом, конечно не все из списка буду брать, и составляла не сама, взяла с сайте роддома, но уверенна что в нем все равно нехватает чего нибудь! Помогайте! Всем заранее спасибо!!! СПИСОК ВЕШЕЙ В РОДДОМ:Маме на … Читать далее
Девочки, Новокузнецк! Всем, здравствуйте! Задалась вопросом выбора родильного дома и не знаю какой выбрать! Отзывов как хороших так и плохих очень много) Живу в Центральном районе, но мне все равно где будет род.дом, главное чтоб был хороший, с нормальным … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации