Добрый вечер! Моему сыну 5 месяцев, в 6 месяцев сказали будут делать АКДС, столом разговоров. Об этом осложнений ((( я очень боюсь невролог уже отправила нас сдать нэйротест результата через месяц, на мойв вопрос можно ли сделать. АДСМ педиатор не ответила… … Читать далее
Всем доброе утро! Хочу подать на алименты, в мфц еще не ходила. Только завтра смогу. Расскажите кто что знает про это ситуация такая, моему сыну 5 мес. Я в декрете неработаю. Муж денег не дает хоть и работает говорит мало зарабатывает в ндфл у него стоит … Читать далее
Всем привет! Я живу в Москве на Рублевское шоссе (м.молодежная) гулять тут мало где есть(((( и знакомых тоже нет ;( так как я жила в Одинцово (мо) а после свадьбы переехала на молодежку очень хочется найти знакомых с кем можно хотя бы погулять с детишками … Читать далее
После родов начались первые месячные шли 9 дней закончились мне еще выписали лактинет пила с первого дня мес. Месячные закончились а сегодня через три дня начались сново… Это так бывает после родов? Во вторник на узи пойду
Всем привет! я родила 2 месяца назад.кормила грудью. Щас молока приходит меньше месячных небыло Вчера вечером почувствовала себя не хорошо как будто отравилась тошнило. В низу живота какой то мандраж. Сегодня пошла к геникологу на первый осмотр. Перед … Читать далее
Добрый вечер правда ли что после первых родов можно очень быстро заберем второй раз ??? Возможно ли это если молоко еще приходит и лохии еще чуть идут. Девочки был незащищенный па… теперь переживаю;( родила 29 января только первенца 😭😭😭помогите ((((…
Привет всем! Девочки сыночку 29 февраля месяц исполняется. Рожала сама делали надрез на искосок шов внутренний и наружный. Про секс врач ничего не сказал. Когда можно? Муж героически терпит еще и во время берем. И сейчас. У кого как было? Нужен сов … Читать далее
Всем привет! Думаю в какой садик нам пойти живу в Москве район Кунцево точнее Рублевское шоссе кунцевский район. Почитала отзывы они ужасные. Ребенок у меня первый. И я очень переживаю а то будут издеваться там над ним ;( отозовитесь кто. В этом районе … Читать далее