Какую обувь и какого размера вы покупали своему малышу 9-10 мес?) помогите определиться)
Хочу сделать заготовки молока, чтобы мелкую можно было иногда с кем-нибудь оставить. Так вот, как сцеживаться-то? после кормления? или между?
Вдруг есть кто-нибудь из этого славного города? Я здесь живу не так давно, никого и ничего не знаю! где вы гуляете??? что-то я особо мест не нашла, разве что в лесу, но мне далековато пёхать… Может есть такие же одиночки как я))?
всю жизнь жила в москве, там все друзья, подруги! вышла замуж переехала кучно мужу в дзержинский( он тоже не местный, только купил квартиру). мне тут так скучно, даже гулять неохота выходить, скучно постоянно одной! для меня уже походы в поликлинику … Читать далее
Вот моей девочке уже почти 2 месяца, офигеть… и как я раньше без нее жила?такое сердечко осталось на щечке после укачиваний сестры моей))
малышка когда купается, ножками отталкивается от дна. так и должно быть, или ванна должна быть глубже?
Вчера муж предъявил, что я дома палец об палец не ударяю, хотя я стараюсь, не переношу беспорядок, но вообще ничего не успеваю, мелкая практически не спит днем. А как у вас с домашними делами дела обстоят? Просто ж есть детки, которые хорошо спят днем … Читать далее
Подскажите, какие витамины можно попить? спасибо!)
Опытные! Подскажите, пожалуйста! ребенку 4 дня, грудь ест хорошо, спит тоже. Но у меня еще не пришло молоко! Течет то желтое, то поозрачно-белое. Грудь второй день сильно набухшая. Вопрос такой- надо ли сцеживать? Грудь не болит, просто пугает, что … Читать далее
А то смотрю, одни синие полоски! Все в РД, или кто-то еще дома ждет?)