Есть мусульманки? Хочу спросить кое что
Девочки, сына укусило что то. Пчела или оса. Завтра могу не успеть к врачу. Бывает такое?
Девочки, собираюсь к врачу с этой проблемой. Я в пмс просто неадекватная. Аппетит как у волка, отеки, тахикардия, одышка, мышцы как будто засыпают и живот идёт впереди меня. Не так давно мне предлагали ставить спираль из-за эндометриоза. Вот теперь думаю … Читать далее
Девочки, кто спираль поставил, пмс стало лучше?
У меня все мышцы отключаются. Пузо прямо вываливается, аппетит не контролируемый. Что делать? Это нормально вообще?
Девочки, подскажите крем или мазь чтоб подсушить прыщики на попе. У мен, не у ребёнка. И вообще , как с ними бороться?
Девочки😩 я уже на стенку лезу😭 за неделю до месячных я становлюсь просто неадекватной. Злая, раздражительная, дико уставшая. Я уже долгое время худею, а в пмс у меня низ живота надувается, я живот прям как пятимесячный становится. Все это расстраивает … Читать далее
Через какое время после возвращения одного заказа возвращается возможность не оплачивать заранее заказ, а при получении? У меня какое то время требуется предоплата, а потом снова можно оплатить при получении, но сроки не помню
Девочки, гинеколог говорит ставить спираль в лечебных целях от эндометриоза. Поделитесь опытом что происходит после постановки спирали? У меня перед месячными все раздувается. Аппетит как у медведя. Подействует ли на это?
Я могу отказ сделать? Когда приедет