Доченьке почти 2 года. последние 3 дня стала активно ночью вертеться и разговаривать во сне. Как раз я ей в это время даю Магне В6. Может ли это быть как-то связано?
решила я к летнему сезону похудеть (как и многие девочки))). села на диету Дюкана! И!!! Ура!!! За 6 дней бесконечного обжорства минус 2,5 кг! Впереди, конечно, ещё аж 100 дней почти ))) осталось скинуть 9 кг! Стамбул, жди меня! Я буду красивой )))
Ой, девочки, уже и не знаю, чем лялю свою развлекать. И краски есть, и пластилин, и карандаши. Хватает минут на 10. Макарошки пересыпать уже надоело. Игрушки тоже надоели. Мультики?.. Мультики итак по часу в день смотрит. Чем вы развлекаете деток 2х … Читать далее
Вы гуляете с малышами в такую погоду? Просто ребенок уже 4й день безвылазно в доме сидит. А на улице снежок (правда, -16 и ветер). Вы не выводите деток? думаю, может хоть минут на 15 можно?
Первый канал собрал более 60 миллионов рублей на лечение Жанны Фриске. Я, может, чего-то не понимаю? Я соболезную Жанне — рак — это очень плохо и т.д. Но что это за херня? Она одна больна раком? У неё нет денег? Эта страна в целом и Первый канал в частности … Читать далее
неделю назад дочь резко заболела. Сопли, горло красное. Горло мы вылечили за 2 дня (хлорофиллиптом), а вот с соплями у нас началась война. Они были очень густые, как жвачка. Аспиратором было сложно доставать. постоянно они ей мешали спать, есть, да и … Читать далее
моего ребенка как подменили. Уже с месяц постоянно ноем без причины, виснет на мне, как обезьянка. Ни к кому кроме меня не идет. Даже на шаг отойти не могу… И ноет, ноет, ноет… Обижается без повода на всех. Чуть не по её — сразу в истерику впадает. Есть … Читать далее
В последнее время дочь практически отказывается завтракать. Может скушать пару ложек каши или макарон, 100 гр. Растишки. Потом до полдника хлебцы, печенье, хлеб. Ума уже не приложу, как быть. Ведь завтрак — это очень важный приём пищи. В весе мы не теряем, … Читать далее
У ребенка подруги какой-то странный понос. 2 дня назад целый день был. Она давала Энтерофурил и Нормобакт. вчера закончился и он целый день не какал. Сегодня опять началось. Зубы не лезут, ел все свежее, руки моют. Температуры нет. Что это может быть … Читать далее
Как известно, хурма очень богата витаминами и железом. Сейчас начался сезон. Можно ли ребенку 1,6 года давать её? Ребенок у меня аллергик (курица, клубника, яйца в рационе отсутствуют). Не вызывает ли она аллергии?