вообщем у дочки запоры. какала через день мягким стулом. теперь ( с 8 марта) какает также через день, но очень твердыми колбасками, очень плачет! ходим или со свечкой глицериновой, или со слабительными травами (слаб сбор №1). соблюдаю диету, нормазе … Читать далее
девчонки, нужна коляска трость, летняя, для прогулок по городу, езды в общ транспорте, крепкая, и с лежачим или полулежачим положением. цена до 3000 р. ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! а то я уже запуталась в ассортименте )) p.s. пока остановилась на Glori … Читать далее
Дочка сегодня чудила ))))) с утра посадила ее на горшок, она посидев секунд 10, встала, взяла горшок, поднесла его к ящику с игрушками и села, писить с игрушками интереснее же ))потом на прогулке уронила железное пустое ведро, которое по наклону (случайным … Читать далее
Девчонки, не могу определиться! мы крестили дочку в 4 месяца. сейчас нам 1,2 года. крестик не носили, просто вывесили над кроваткой. последнее время появилось огромное желание одеть ребенку крестик (может знак свыше :-) ), но что-то побаиваюсь, ну понимаете … Читать далее
Сегодня ходили к своему педиатру! Кошмар, а не человек! Не посмотрела, не потрогала, не спросила ничего (как едим, спим, ходим ли, говорим ли, болеем ли). померили наш рост 75 см и вес 8800 кг, сказала мало весим (а в кого нам много то весить) и направила … Читать далее
Благоухают куличи,
Остановилось время…
Мой друг! Сегодня не молчи –
Христосуйся со всеми,
И пусть снисходит благодать
На всех, и Божья ласка;
И чтоб конца ей не видать!
Христос воскрес! И с Пасхой!
Запорчики замучали, сегодня час какали с истерикой! Мы с мужем волосы на себе рвем, смотреть не можем как она плачет! А она прям заливается! Вызвали скорую, поставили свечу с глицерином, покакали немного, и успокоились. Прописали НОРМАЗЕ. Кто пил, помог … Читать далее
Задолбал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нужно дома убраться, прогенералить, так сказать, к весне, к пасхе! Он работает 5 дней, а в выходные машиной заимается, то ремонтирует ее, то на гонки и дрифт ездит! а дома помочь не кому… свекровь помогает, но сейчас огород, … Читать далее