Девоньки много раз писала про свою свекровь, выговаривалась! Тут меня опять прет!!! Муж ой на протяжении 8 месяцев работал в Москве и в тайне от меня давал денег родителям своим при это я не могу сказать что мы жили супер в достатке он им помогал а у … Читать далее
ну же девочки подскажите
8 апреля 2015 21:29
http://www.baby.ru/blogs/post/379045326-193653695/ неужели ни кто с такими вопросами не сталкивался
Дни зачатия!
8 апреля 2015 21:20
Девочки подскажите! Получилось так что во время ПА порвался през… в месячные пошли два дня нормально как и всегда а на третий как то оч мало при этом у меня они не меньше 5 дней всегда сейчас смотрю благоприятные дни для зачатие предпоследний день выпадает … Читать далее
девуленьки помогите подобрать название для команды совместных покупок! у нас уже есть в городе «одевашки и прочие цацки»просто вещи оч дешево хочется чего то новенького и интригуещего
Эх девочки давненько не была здесь! времени все не было!!! То др у старшенького то муж уехал а еще где-то месяца полтора назад стала заниматься совместными покупками в интернете! Оч нравиться и себе по супер цене что то покупаю да и копеечки лишними … Читать далее