Ох, решила я разобраться в куче своих документов… и наткнулась на фото с УЗИ — единственные фото моей Ириши. И так меня накрыло, сижу рыдаю, сердце разрывается… Ну почему?! За что?!
Да, у меня родились еще дети. Я их обожаю, они — смысл жизни. Но … Читать далее
Пишу с небольшим опозданием, т.к. просто не было времени, надо было немного привыкнуть к новой обстановке)
Родилась моя красавица 5 октября, хотя врач предполагала не раньше 7 октября операцию, а я вообще планировала числа 14, но доченька моя сама выбрала … Читать далее
Сейчас в контакте наткнулась на статью под названием «Работа Ангела». Кто не поленится и дочитает, напишите, что вы думаете про третий уровень?! Разве мы так не ценили, что нас учат потерями? Неужели «обучение стрессом» для нас было бы недостаточным … Читать далее
Пару дней назад мне показалось, что у меня опустился живот (может, и правда, показалось… а может и нет). А сегодня с обеда стало тянуть живот и прямо ощутимое давление на промежность.
Вечером пошла в душ и поняла, что деткина головка очень низко опустилась … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, у кого есть опыт ЕР после КС или знакомые с таким опытом?
Нужны контакты врачей в Егорьевске, которые практикуют ЕР после КС. Поделитесь, пожалуйста, имена-телефоны.
P.S. Комментарии типа «зачем это вообще надо? это ужасно … Читать далее
Ровно 2 года назад родился мой сыночек весом 2750г и ростом 51 см. А сегодня ему уже 2 года — еще маленький, но уже такой взрослый и самостоятельный) Сейчас мы весим уже 11,5 кг и выросли до 88 см. Мы умеем кататься на велосипеде и самокате, любим собирать … Читать далее
Ну вот и наступил день, который мог бы быть одним из самых счастливых (три года назад он таким и был), но, к сожалению, нам так и не исполнилось ни годика, ни двух, ни трех лет! А могли бы сегодня отмечать день рождения нашей Иришки — целых три года
Однако, … Читать далее
Девочки, в общем, я вся измучилась.... 18 мая моей Ирише исполнится (точнее могло бы исполниться) 3 годика. И вроде бы в этот день нужно к ней съездить на могилку... Но!!! Я не хочу! Не хочу туда ехать! Не хочу видеть просто холмик… Если раньше мне … Читать далее
Девочки, кто водит туда своих деток, расскажите, какая сумма оплаты в месяц в этом садике? Прочитала, что он автономный, а, значит, может устанавливать тарифы самостоятельно.
Девочки, Коломна, кто-нибудь знает, где сейчас работет Лепина?
12 декабря 2014 23:18
Когда в патологии лежала в 2013 году, говорили, что она увольняется и будет работать в ЖК №1. Но, насколько мне известно, там она не работает. Может кто-то располагает информацией, где она работает, принимает?