Мария
Город не указан
Была в сети 22 июня 2022 09:55
Все
Подскажите пожалуйста нормальную стоматологию и врача надо срочно зуб удалить при сильном болевом пороге((( переживаю за малыша боюсь как бы там на кресле не родить. Кто нибудь удалял зуб на…Читать далее
#Вопросы во время беременности
150
У меня ппц, сегодня мылась нащупала до этого небыло, прям опухло с одной стороны между губой и тяжкой шишка, а на лучшее в зеркало увидела бугорки((( до этого в предыдущие беременности такого…Читать далее
#Вопросы во время беременности
179
Архивная запись
Как назвать четвёртого сына… Охото что то красивое) первый сын Ярослав, второй Георгий, третий Кирилл, а вот с четвертым именем проблема. Отчество Евгеньевич, помогите плиззз
198
0
Сделала узи, и представляете у нас будет 3 мальчик! Опережает на 1,5 недели по Узи, все хорошо, активный такой, весим уже 200гр. Всем удачи и заветных //🤰
288
Сегодня уже 15 недель по дм и 15,5 по узи, а шевелений так и нет, переживаю, с сыновьями уже в 15 были пиночки! Хотя там прикрепления были ко дну матки, а щас по передней стенке, стоит ли бить…Читать далее
299
Девчат, м.б. кто знает что это такое, сори за пост, хочу сильно в туалет по маленькому, а не могу, как будто бы там чем то перекрыто, встану, пройдусь и норм схожу потом, но это же все равно…Читать далее
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще